Top.Mail.Ru
Ответы

Я стал любить по другому

Я стала любить по другому знаете сейчас я люблю так что делаю все ради комфорта любимого человека, я не ревную и везде радуюсь за любимого и если он общаетчя с кем то я лишь радаюсь тому что он хорошо провел время и для меня важнее всего его комфорт и его мнение поэтому если он захочет уйти от меня я приму я желаю ему только хорошего и хочу чтобы он был счастлив поэтому если ему будет лучше без меня я пойму и отпущу удерживать не стану главное чтобы ему было хорошо я так его люблю что готова даже отказаться от него если ему так будет лучше. Но раньше я любил не так, ранше в прошлых отношениях я много ревновала, но не ограничивала, ревновала в ущерб себе скрывала ревность и страдала тихо плакала не показывая что мне больно просто от того что любимый человек просто с кем то погулял или пообщался я была слишком ревнива и тревожна, но не огианичтвала ведь личное пространсво уважаю и я вовсе не была рада когда любимый человек провел время хорошо не со мной. И раньше я бы удерживала парня до последнего умоляла бы осьаться со мной добивалась бы и доказывала бы что со мной будет лучше я бы делала это даже если бы мне твердили "я хочу расстаться мне будет лучле без тебя" я бы не отпускала и удерживал как могла я бы убивалась удерживалаи страдала. Что со мной случилось? Я стал любить по другому так вроде лучше и отношения здоровыми стали но нет этого огонька, я просто люблю и хочу чтобы он был счастлив и неважно будет со мной рядом или с другим. Я вот думаю может человека не настолько сильно люблю или изменился мой тип привязаночти и вообще то как я проявляю любовь. Раньле я была тревожным типом привязаности, а сейчас надежный. Что со мной стало? Как вы думаете?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Надежным быть-это хорошо, но почему-то похоже, что вы больше смахиваете на удобную (или удобного, не понятно от какого лица пишите). Это другое состояние. Вы-то сами при таком раскладе счастливы? Для вас этот человек делает тоже самое?

Мудрец

Мальчик пишет от лица девочки. Девочка немного с прибабахом получилась.