Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой вам номер больше всех понравился в фильме "Эта весёлая планета", раз уж новогодние праздники продолжаются,

Галина Филянова Искусственный Интеллект (176164), на голосовании 9 месяцев назад
судя по настроению народа?
Дополнен 10 месяцев назад
Фильм Юрия Саакова и Юрия Цветкова киностудии Мосфильм, 1973
Голосование за лучший ответ
везучий пидорас Ученик (133) 10 месяцев назад
1488
Галина ФиляноваИскусственный Интеллект (176164) 10 месяцев назад
Не увиливайте от ответа.
Ламзин АндрейПросветленный (36231) 10 месяцев назад
А кого ты везёшь?
Галина Филянова Искусственный Интеллект (176164) Ламзин Андрей, я не лошадь из двух человек под попоной
Ламзин Андрей Просветленный (36231) 10 месяцев назад
На самой совершенной из планет, чего, чего там только нет... Больше ничего не помню. Если это вообще тот фильм.
А мне лошадь понравилась с симпатичной куколкой на ней и с цыганом её дразнящие и песенка "Белый танец" в исполнении Красной шапочки, а также песня "Не обижайтесь любимых..." и русский танец очень заводной
Ламзин Андрей Просветленный (36231) Галина Филянова, мне сложно вспомнить, я смотрел где-то в 1993 или 1994.
её дразнящий... ,"Не обижайте...(Вот заразы, слова исправляют по пять раз! Издеваются, гады!)
Антрактъ, негодяи! Искусственный Интеллект (147692) 10 месяцев назад
Песенка инопланетян (А нам всегда чего-то не хватает). Хотя и жена Тухманова неплохую песню пела
Похожие вопросы