Возможно ли на css создать кнопку для сайта, которая будет открывать внешний сайт и копировать текст в буфер обмена
Делаю сайт на тильде, хотел сделать кнопку, которая будет в один клик и перенаправлять пользователя на внешний сайт и копировать текст, присутствующий на сайте. Возможно ли вообще такое, потому что в самом конструкторе в режиме редактирования при нажатии на кнопку, перенаправляет на сайт, но при этом не копируется текст, если открыть сам сайт в браузере, то скопируется текст, но не откроется ссылка. Для того чтобы копировался текст, я взял кусок кода из интернета. Как я понял, через функционал сайта обе функции кнопка не может выполнять, соответственно нужно, чтобы все это было написано на css. Буду благодарен за решение данной проблемы. Если будет нужно, отправлю код
CSS язык не предоставляет возможности для выполнения таких действий, как открытие внешнего сайта или копирование текста в буфер обмена. Вам понадобятся JavaScript или другие языки программирования для реализации подобной функциональности.
CSS тут вообще не при чём. Речь идет о JS, но он на это тоже не способен. После перенаправления на др. сайт ты уже ничего не можешь делать, так как ты на др. сайте. А если открыть сайт внутри какого-нибудь iframe, то и здесь это проблематично, так как дальше встает вопрос безопасности. Браузер тебе не позволит получить доступ к содержимому другого домена.