Почему люди всякую чушь принимают за медитацию?
Как бы невероятно это не казалось, но я единственный в мире специалист владеющий техниками йоги в совершенстве. Я не имею в виду ту гимнастику - хатха, которую по глупости называют йогой. Цель настоящих техник - кундалини, тантра, камасутра - активация сознания человека, перевод его на уровень сверх сознания.
Хотя методики несколько различаются, и используются несколько разновидностей энергии любви, суть всех техник идентична. И главное в техниках - МЕДИТАЦИЯ. А всё остальное - прилагательное. Хотя, медитация и главное в техниках, но между тем не самое сложное. Но, поскольку обучить техникам невозможно по книжке, я здесь расскажу только о том, что же такое медитация на самом деле.
Итак: МЕДИТАЦИЯ - это освоение работы с центрами - чакра! Этих центров ровно семь. И задача медитирующего, научиться держать все центры в активном состоянии, удерживая их в сознании, в определённой последовательности.
Для активации чакра используется АТ - аутогенная тренировка Шульца, а не какие-то глупые размышления или наблюдения за чем либо.
Введя себя в состояние самогипноза, по методике АТ, которую Шульц как раз и взял из техники медитации, так и не поняв, что же это такое, твоя задача активировать все центры, удерживая их в памяти и ни на что не отвлекаясь.
Чакра семь, как семь отделов спинного и головного мозга, и так же семь планок кратковременной памяти в мозгу человека. Нагрузив все семь планок своей кратковременной памяти, ты остановишь мысль!
Но так как при этом ты активировал все семь отделов спинного и головного мозга, то твоё сознание выйдет за пределы твоего физического тела.
Вот так всё это работает на самом деле. Я специально не описываю всех подробностей, поскольку не правильное применение данной техники вас просто убьёт. Уже многие пытались достичь результатов, но... все они очень печально закончили.
Теперь немного о том, почему нельзя использовать всякую чушь, типа размышлений или каких то наблюдений под видом медитаций.
Есть такое слово ШИЗОФРЕНИЯ. Его так же не правильно понимают. Если в слове присутствует буква Ш - соединять промежутки, то оно и соединяет промежутки - шаг, шов, шить, шило, и т/д....
Шизофрения так же - соединяет промежутки, но промежутки между реальностью и иллюзией. Да так соединяет, что человек теряет представление о том, где он находится, в реальности или в иллюзии? Он начинает воспринимать иллюзию как реальность. Вот почему подобные техники используют для вовлечения людей во всевозможные деструктивные секты. Люди просто превращаются в шизофреников утративших представление где они находятся в реальности или в иллюзии? Ведь для них перестали существовать границы реального и иллюзорного, для них всё это стало единым целым. И где они в данный момент находятся, они даже не представляют.
И бесполезно без владения специальными техниками пытаться их вытащить от туда. Я сам занимаюсь с подобными людьми и прекрасно всё это знаю.
Мне просто жалко вас, зачем вы туда лезете, даже не представляя, что это такое и как это на самом деле работает?
Ведь вы сначала тащите деньги тем, кто вас туда загоняет, а потом ваши родные тащат деньги горе-психиатрам, пытаясь вытащить вас от туда.... А в результате получаются овощи....
Так почему вы всю эту чушь от шизотерических гуриев, принимаете за медитации?
Очень надеюсь, что очередной ищущий, прочтёт и хорошо подумает, стоят ли его поиски такой вот цены?
P.S.
На меня не смотрите, я, прежде чем окунаться во всё это, много лет искал настоящие техники и изучал работу мозга, психологию, психиатрию, и многое другое. Чтобы заниматься по настоящему йогой, требует очень многое знать.
РАБОТАЙ НАД СОБОЙ И ИЗМЕНИ СЕБЯ СЕЙЧАС !!!
Применима в плане осознания своего внутреннего и внешнего мира, принципы функционирования сознания, бессознательного итд. Разбор измененного состояния сознания - гипноз, сны, трансы, медитация идр. Включает разбор процесса формирования навыков под конкретные запросы, психологию, спорт и обучение. Подготовка аудиопрограмм для формирования навыков под индивидуальные запросы, разбор понятий идеомоторный акт, идеосенсорный отклик и др.
Этот тренинг подходит для людей, желающих избавиться от негативных программ поведения, справиться со стрессовыми ситуациями, бросить курить, преодолеть алкогольную зависимость в рамках помощи первой, второй стадии. Подходит также лицам, попавшим в ситуации безысходности и испытывающим тревожность. Спортсменам, желающим повысить свои результаты, развить новые двигательные навыки и упражнения. Людям с ограниченными возможностями и тем, кому необходимо облегчить процесс обучения.
Сейчас подобные аудиопрограммы не имеют аналогов.
Просьба отнестись серьёзно. Не является рекламой, не является обманом или заблуждением.
Консультации проводятся в режиме Zoom или Telegram — @TrgRus174
чтобы чтото нормально изучать - ну хотябы на начальных уровнях в плане магии. Нужно иметь большой обьем мозга. Такому вообщето с детства учат.
У меня природное, могу под душем сесть по-турецки, и сидеть час, восстанавливаться. Нигде не учился этому, сам обнаружил.
Ну, это обычное самовнушение. Я по лесу гуляю, но это обычная прогулка, типа отдыха от перегрузок. Только вот йога включила очень многое во мне, такое, чего я и не ожидал и не хотел даже.