Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как получить альтушку на госуслугах?

Стас Величко Профи (576), закрыт 10 месяцев назад
Лучший ответ
Иноплонетный Дрыщара Оракул (62588) 10 месяцев назад
Крч, съездил я в МФЦ, чтобы оформить себе альтушку.

Как только я приехал сюда, ко мне подошёл охранник, спросил, что мне нужно.
— Мне нужно заявление,
— Хорошо. А по какой теме?
— Нужно оформить кое-что
— Что именно?
— Альтушку.
— Квартиру?
— Ну почти. Это лучше.
— Хм...

Я взял себе талончик и стал стоять в очереди. Наконец, меня подозвали к одному из окошек, и я начал спрашивать: «Каким образом я могу оформить себе альтушку». Сначала вумэн притворялась, что вообще не поняла, о чём я говорю. В один момент она начала угрожать, что, если я не зайду в помещение сейчас, она вызовет полицию. Я же стал настаивать на том, что это мое конституционное право — заказать себе альтушку. Мы с ней посрались еще несколько минут, после чего она сказала «хорошо, подождите, пожалуйста» и отошла куда-то.

Вернулась она уже с каким-то челом, который всем своим видом приказал, что он тут серьёзный и предстоящий человек. Мы с ним пожали друг другу руки, и я начал объяснять, в чём же проблема. Он сначала тоже притворялся, что понятие не имеет значения, что такое альтушки, но увидев, что настроение я серьезно, он сменил свою линию поведения и спросил:
— Я правильно понимаю, что вы несколько знакомых заказали себе альтушек через госуслуги, и теперь вы хотите сделать то же самое?
— Да, всё так.
— А вы подтверждаете, что они это сделали именно через госуслуги? Может, они пользовались каким-то другим сервисом?
— Да, мне всё показывали, но не вдавались в подробности, как именно они это сделали.
— Хорошо. Видите ли, сейчас этот сервис находится на стадии тестирования, из-за чего он доступен не во всех регионах и далеко не каждому человеку. Насколько я знаю, сейчас он более-менее работает только в Москве.
— А почему вы тогда сказали, что ничего не знаете?
— Лишний раз об этом лучше не распространяться. Об этом же говорят и тем, кто пользуется этим сервисом, но видимо язык за зубами держать не научился.

Мы поговорили с ним ещё немного и оказалось, что нужна прописка в Москве. Но даже если она будет, то не факт, что у меня будет возможность оформить альтушку — т.к. это доступно очень малому проценту людей, которые выбираются или непонятным образом, или вообще случайно.

Я расстроился, но поблагодарил за достаточно подробную консультацию и поехал домой. Увы, придется пока жить что без альтушки.
Легенда ЛегендоваГуру (4025) 10 месяцев назад
сделайте это лучшим ответом
Стас ВеличкоПрофи (576) 10 месяцев назад
Легенда
узбекнастройкеУченик (233) 10 месяцев назад
Я получил альтушку через Госуслуги, как и говорит автор этого ответа, нужна прописка в Москве. Это действительно так, но главное чтобы заявителю было 30+ лет и он был скуфом.
узбекнастройке, Скажите пожалуйста. А обязательно 30+ возраст??? У меня товарищ из Москвы, ему 23 и спокойно предоставили ему альтушку! Мне 21, но внешность у меня уже как у скуфа...подскажите, мне оформят альтушку плиззззз живу в Москве...
Кирилл ЗахаровЗнаток (394) 6 месяцев назад
Мне альтушку не выдают, говорят что недостаточно прокачан аккаунт в танках)
Алекс ЛутовУченик (114) 4 месяца назад
какой твой лучший прем в танков
Остальные ответы
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (876507) 10 месяцев назад
да, меня почему то нарисовали в оранжевом жилете и с лопатой
Sebastian Pereira Просветленный (32854) 10 месяцев назад
Альтушка — это слэнговое обозначение для ярких представительниц субкультуры альт. Постепенно слово стало использоваться в негативном ключе, чтобы показать пренебрежительное отношение к девушкам, которые стараются выделяться на фоне других.
сспасибо
Стас ВеличкоПрофи (576) 10 месяцев назад
Душно
Danique Профи (800) 10 месяцев назад
Для начала тебе нужно стать высокоранговым уважаемым скуфиком
Тёма ПетровЗнаток (295) 9 месяцев назад
в танках?
Danique Профи (800) Тёма Петров, да
Егор Краев Знаток (256) 8 месяцев назад
На играй 10000 часов в танках
Денис К Ученик (164) 6 месяцев назад
Зарегистрироваться на портале "Скуф" и оставить заявление. Альтушка выдается одиноким мужчинам старше 35.

Портал СКУФ на Госуслугах
Максим ВолынкинУченик (203) 6 месяцев назад
А как зарегистрироваться? Можно только войти.
Денис КУченик (164) 6 месяцев назад
А вот этого никто не знает... Потому и живем без альтушек.
Похожие вопросы