Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На работе на НГ подарили набор настойки делать - кто-то пробовал?

Кирилл Суворов Ученик (150), на голосовании 9 месяцев назад
На работе на НГ подарили набор настойки делать. В бутылке сухой набор какой то. Че думаете это бред или нормально?
Голосование за лучший ответ
всевидящий финал Ученик (0) 10 месяцев назад
Таких наборов самоделок с настойками на маркетплейсах пруд пруди. Я бы не стал доверять незнакомым производителям, тем более с вайлдберризов всяких. Но на ваш страх и риск, как гварица
роза с шипами Мыслитель (8034) 10 месяцев назад
попробуйте, интересно ведь, да и опыт. а получится или нет не особо важно
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128314) 10 месяцев назад
А там не указан состав, способ приготовления и т.д.?
Вадим Ананьев Оракул (97523) 10 месяцев назад
Делается это довольно просто. Покупаешь алкуголь и просто засыпаешь содержимое в бутылку, через недельку процеживаешь через фильтр кофейный и готово. Наборы не покупаю но делаю ромовые настойки для коктелей.
Сорока@ Искусственный Интеллект (241623) 10 месяцев назад
Мне тоже дарили. Уже сделала и все выпила. Шикарная вещь! Много не займет. Залить водкой да трясти периодически. Настоится и шикардос!!!
Я Умница Искусственный Интеллект (263105) 10 месяцев назад
Старейшин? я тоже такой получила, залила 28,12.2023. ну пока ничего толком не понятно, из запахов во всех бутылках почувствовала только яркие типа кардамона, имбиря, гвоздики, кориандра. а вот цедра, можжевельник, кора, листья абрикоса и т.п., вообще не чувствовались. ну посмотрим, что будет через пару дненй, как раз 2 недели пройдет. задумка не плохая, НО, надо будет каждую бутылку переливать и процеживать (через что? скорее всего надо найти фильтры бумажные, как для кофейных аппаратов), потому что через марлю без осадка не получится, затем помыть и перелить, добавив мед или сахар (или вообще без этого). взбалтывать я естественно забывала)))
anaida Искусственный Интеллект (267857) 10 месяцев назад
сосед такими самогонку "прихорашивает"
сам гонит,но и самогон у него - СЛЕЗА! и вкусный...
Похожие вопросы