Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+1

Чугунная печь для бани

Хочу взять чугунную печь для бани вместо своей из нержавейки, какую модель можете посоветовать?

По дате
По рейтингу
Ученик

При выборе чугунной печи для бани следует учитывать несколько важных факторов, таких как размер помещения, удобство установки, эффективность нагрева и долговечность. Одной из рекомендуемых моделей чугунных печей для бани является "Harvia M3". Она изготовлена из качественного чугуна, обладает хорошей теплоотдачей и надежной конструкцией. Однако, рекомендуется обратиться к специалистам или продавцам в вашем регионе для более точного выбора, учитывая ваши конкретные потребности и особенности бани. Возможно подойдет вам и такая печь http://dymohodof.ru/products-category/pechi-bannye/

Ученик

Ну вот выше про теплодар сказали, посмотрите у них на сайте. Есть разные печи для бань

Ученик

Не знаю, подойдет вам или нет, но у теплодара есть печь Былина 12Ч. Как раз чугунная, дизайн еще интересный. У меня она и стоит, прогревает парную за 1,5 часа

Ученик

Тут надо отталкиваться от вашего бюджета, объёма бани и тд. Трудно так сразу что-то посоветовать

Мудрец

а чем плоха из нержавеющей стали?