Как быть с тем, что в последнее время дважды снилось во сне, что мне приходилось сражаться со злыми духами? При этом
не они первые нападали на меня, а я сама будто вызывалась сражаться с ними. В одном сне мне приснился огромный чёрный силуэт злого духа, размером с многоэтажный дом, возле которого кружили духи поменьше, чуть крупнее обычного человека, мне будто было сказано, что это бесовские князья. Ну так вот. Этот дух во сне появился в городе и хотел начать бесчинствовать, устраивая наводнения, землетрясения и от его действий должно было пострадать много людей. Мне было сказано, что я должна неким образом отвлечь его на себя и увести за черту города до прибытия подмоги, когда его обратно отправят в другой мир.
В этом сне я старалась обходить жилые кварталы и минимизировать потери, по пути следования духа, вернее он следовал за мной, влечённый какой-то силой, которая была дана мне во сне. Я могла бы отказаться и его не вести, однако тогда он бы разрушил город. Сон оборвался на самом интересном месте и я не помню, чем там кончилось, но вроде как я завела его в посадку на окраине, его должны были отправить за городом обратно, в иной мир, а мне нужно было только довести его за пределы человеческих поселений, то есть в чисто поле.
Ещё был сон несколько лет назад, в котором я сражалась с самим Сатаной, чтобы он не мог утащить какого-то человека в ад. Мне удалось его победить с помощью некой сверхъестественной силы, которая вошла в меня, когда я начала молиться и она помогла мне уравнять с Диаволом наши силы в поединке, а потом и вовсе победить его.
Сегодня был сон, будто я гуляла в городе и видела духов, которые хоть и не выглядели, как страшилки с картинок, но было явно видно, кем они являются. Другие люди их не видели. Я с ними спорила о неких человеческих душах, которые нарушали ряд Божьих Законов и могут последовать в ад из-за этого. Потом, что странно, я даже видела портал в ад и намеренно, без страха спускалась туда, хотя кто-то меня предупреждал, что это ад, и хоть я и не видела всех ужасов, но почувствовала определённую степень отчаяния от тех, кто был там и не мог выбраться. Я ходила там среди осужденных и мне будто было сказано, что скоро туда отправятся новые души, а я начала о них спорить и начала говорить, что некоторые туда не отправятся и их век на Земле будет продлён и они получат спасение.
Что странно, я внезапно, что во сне, что наяву, перестала бояться демонов. Раньше ходила по квартире, шарахалась, теперь даже ночью пофиг, скоро вообще без света спать начну и ночью может даже на кладбище одна пойду, чтобы доказать своё бесстрашие. Во сне я говорила с ними так, как обычный человек говорить с ними не должен. Обычно люди их боятся, а я говорила с ними на равных и вела ещё спор за какие-то души человеческие. Мне кажется, что они хотят намеренно утащить некие души в ад, которые нарушают Закон Божий и живут с этим. У них пока всё нормально, то есть они живут в достатке, однако предаются излишним удовольствиям, которые Бог запретил. Временами одолевает странное желание даже набить морду кому-то из них и кажется мне, что встреть я кого-то наяву, я бы так и сделала. В детстве я их боялась, один раз даже голос услышала, который заставил меня бояться, но когда мне исполнилось примерно 20 лет, я решила им отомстить и препятствовать им вести дела в мире. Я знаю об их делах в мире больше, чем знает нормальный человек, потому что интересуюсь теориями заговора и иногда реально переживаю за людей, которые по глупости своей следуют за Сатаной, либо получат метку зверя во времена правления Антихриста. Теперь что странно, иногда появляется желание вести спор за души человеческие, которые, например, состоят в молодёжных организациях сатанистов. Ещё мне в последнее время стало казаться, будто кто-то хочет одарить меня духовными дарами, усиленной памятью, способностью к обучению, умением видеть Истину и правильно отвечать на духовные вопросы
Последние два пункта, кстати, наиболее опасны, так как там духи тьмы могут задурить голову, подменяя ложь истиной, потому что Диавол - великий лжец. Такое чувство, будто нынешний период, словно некоего времени духовного испытания, и некто будто давно хотел одарить меня Духовными Дарами, чтобы видеть Истину, но пока что я видела только скрытую Истину об этом мире, смешанную с грязью и грехом. Я хочу получить ответ на духовные вопросы, как спасать души грешников, которые не верят в Бога, не верят в то, что скоро миром будет править Антихрист, как убеждать людей, отказываться от совершения поступков, которые не дадут наследовать Царствие Небесное. В интернете было сказано, что надо обладать для этого богатым знанием о мире, чтобы видеть целостную картину мира, таким, как его сотворил Бог, но это же надо стать очень умным человеком.
"Стяжи дух мирен и вокруг тебя спасутся тысячи" С. Саровский Спасти других можно только после собственного спасения, обретя любовь и мир в душе.
Доброго дня! Мира и любви!
ВЫ духовный младенец. А младенцев Бог носит на руках, открывает его призвание и рассказывает, каким может стать его жизнь, если он будет следовать этому призванию. Вы еще не воин и не пророк, но можете им стать. Только это очень не быстрый и непростой путь. Успехов.
Не читай на ночь древнееврейские сказки
Это тест на христианские задатки. Ходи в церковь, там твоё войско.
И именно эти 2 дня - как 2000 лет символически и объсняют нам СТРОГУЮ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ некоторых ДАТ с появлением Антихриста.
Иисус родился в первые дни Января Новой Эры! А через 2000 лет - в первые дни Января родился и Антихрист. О чём и появилась статья в газете *Новое Русское Слово* созданой евреями из России 125 лет назад в Нью Йорке!
Автор статьи сообщил с РАДОСТЬЮ! ЧТО *МЕССИЯ* РОДИЛСЯ...
Иисус принял крещение в 30 лет! То есть в первые дни Января 30 года Новой Эры от Иоанна Крестителя! И был крещён Духом Святым.
И точно также Антихрист в 30 лет! То есть через 2000 лет! В первые дни Января 2030 года при воцарении в Новом Храме ПОЛУЧИТ от ДЬЯВОЛА полную силу *ЗЛОГО ДУХА* И станет уже *сверхчеловеком*, СПОСОБНЫМ ТВОРИТЬ НЕВИДАННЫЕ ЧУДЕСА. И все *ДЕМОНЫ* будут уже открыто служить ему! И скорее всего и ОТКРЫТО ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ на ЛЮДЕЙ! Это будет невидано *ЖУТКОЕ ВРЕМЯ*
Но именно в этот момент и проихойдёт *ВОСХИЩЕНИЕ ЦЕРКВИ*/
Тайна *БЕЗЗАКОНИЯ* вступит в полную силу сразу после Восхищения Церкви.
Ибо *Сдерживающая Сила - Святой Дух* тоже будут ЗАБРАНЫ с ЗЕМЛИ!
ДЕМОНЫ НАЧНУТ ОКРЫТО ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ на ЛЮДЕЙ, ПОТОМУ ЧТО Ангелы Божьи перестанут им ПРЕПЯТСТВОВАТЬ. Вот почему Господь не оставит *СВОИХ ИЗБРАННЫХ* на это СТРАШНОЕ ВРЕМЯ!