Бабочки
Искусственный Интеллект
(500776)
1 год назад
Мне очень интересно работа есть,средства есть,полюби и живи счастливо,вкус свободы,а зачем тебе последствия этой свободы,ты живи правильно и ни кто тебе не помеха.А родителей ты должен благодарить,что до сих пор заботятся о тебе
Bloody Roses
Гуру
(3823)
1 год назад
Ну что сказать, образование роли не играет если нет определённых успехов и направления, и было бы оно на уровне мог бы уже съехать. В 22 года я одну карьеру закончила и начла вторую, в том числе и снова учебу... А тогда не было никаких удаленных работ, компьютеров и т.п. Жалуешься на отца, а я своего и не знаю спустя более 40 лет, хоть и жил рядом, но дни, когда видела его трезвым можно на пальцах посчитать до инсульта, ни с учебой, ни с работой, ни с жизнью он мне не помогал... И когда-то в 7 или 8 классе взяла у него рублей 50 - это вся его поддержка... И то вернула, хоть бы раз он нашел смелости мне взглянуть глаза, наорать или что-то в этом роде... Какая разница чем заниматься, на программиста нужна время, на врача еще больше... но и то и другое дадут свободу... Армия может... Свой бизнес может... Сам можешь, всего лишь нужно оценить не то чем хочешь заниматься, а то чем занят и занимался до сих пор... но одно точно то, что говорят родители и окружающие впитывать надо и без обид... И делать выводы... спрашивать, уточнять... а делать или нет это уже вопрос другой... и еще раз повторю что бы работать в IT не обязательно быть программистом...