Голосование за лучший ответ
Антогри
Оракул
(57627)
10 месяцев назад
Ну всех женщин обвиняя становятся геями, уважают мужчин и любят их. Вам не страшно? Это не самый лучший выход. Лучше начать уважать женщин, восхищаться ими, тогда они к вам потянутся.
Ирина Франц
Оракул
(56188)
10 месяцев назад
Начнём с того, что ненависть это проявление любви. Не зря же говорят - От любви до ненависти, один шаг.
Когда человек тебе безразличен, ты не станешь его ненавидеть, правильно?
Кстати, твоё желание легко исполнить. Закажи девушку, заплати, а от интим услуг откажись. Продинамь её :)))
Machiavelli
Просветленный
(22122)
10 месяцев назад
«Как перестать ненавидеть женский пол?»
К сожалению, в твоём случае - никак.
Твои убеждения подкреплены неудачным опытом и переплетены в единую систему, которую сложно изменить.
А ещё, ты не можешь получить позитивного опыта, который смог бы изменить твою точку зрения, потому что ты избегаешь отношений с женщинами. Нет отношений ---> нет опыта ---> нет изменений.
Знаешь что такое «предвзятость подтверждения»?
Это когда ты считаешь правдой только ту информацию, которая подтверждает твою точку зрения. А когда появляется информация, которая противоречит твоим убеждениям, ты начинаешь её игнорировать, обесценивать или отрицать.
Это называется «когнитивное искажение» (или ошибка мышления). Оно свойственно всем людям, в той или иной мере.
Напоследок задам тебе несколько вопросов, на которые ты, сам себе, попробуй дать ЧЕСТНЫЕ ответы:
1) Считаешь ли ты, что абсолютно ВСЕ твои убеждения о женщинах - это 100% истина или всё-таки ты допускаешь вероятность того, что среди них есть ложные убеждения?
2) Как думаешь, свойственно ли людям ошибаться в своих выводах или люди всегда правы? Свойственно ли тебе делать ложные выводы или ты всегда и во всём прав?
3) Может ли быть так, что в реальности всё иначе, чем в твоих убеждениях?
4) А что, если твои убеждения о женщинах не всегда соответствуют реальности?
5) Допустим ГИПОТЕТИЧЕСКИ твои убеждения о женщинах не соответствует действительности. Что это будет значить для тебя?
Поразмышляй над этими вопросами, это действительно может помочь и будет полезно. Удачи))
У меня есть все. Жилье, хорошая работа, обеспеченность, но нету и никогда не было хотя бы одной женщины которой я бы искренне понравился. Я шел к этой жизни с самых низов. Мой отец был алкоголиком, который не работал и жили мы бедно. Но я поднялся с самого дна. С самого детства я видел сцены пьянства, ссущего под себя батю, бомжей на улицах. Вчера я очень сильно выпил и на меня накатила злость. Злость от бессилия. Тревога.
Когда я подходил знакомиться к женщинам, я не чувствовал от них никакого интереса. Я как то развивался, читал книги, ходил в зал. Я всего добивался сам. Я очень неплохо живу. Но ярость и ненависть которая одолевает меня в отношении всего женского пола невероятно сильна. Я не понимаю, почему бог создал половое влечение между людьми. Наверное чтобы такие как я страдали. Если у меня и были какие то отношения, то я никогда не изменял, девушки сами бросали меня. Я всю жизнь прожил один, у меня нету даже женщины друга. И вот сейчас я изливаю свою злость в интернет. Пусть лучше эта злость будет высказана здесь, чем выплеснута на кого-нибудь в реальной жизни. Все что у меня в жизни было, это насмешки от противоположного пола в попытках к ним подойти или понравится. Я хотел бы стать популярным у девушек, но не для того, чтобы с кем то из них жить счастливую и спокойную жизнь, а для того чтобы им отказывать, бросать, динамить их, чтобы они почувствовали ту же боль, хотя бы часть той боли за 27 лет мучительного и гнетущего одиночества. Всем добра и позитива. С рождеством, в общем. Я надеюсь, что когда нибудь я совершу революцию в отношениях с женщинами.