Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чуть ли не каждый день идет кровь из носа без причины. Что делать?

Евгения Алексеева Ученик (66), закрыт 11 месяцев назад
Лучший ответ
БАГИРА Просветленный (23983) 11 месяцев назад
Основные причины носовых кровотечений — травмы носа, переломы носовой перегородки, привычка ковырять в носу, перегрев и долгое пребывание в помещении с сухим воздухом. Кроме того, кровотечение из носа может быть признаком артериальной гипертензии, атеросклероза, новообразований в полости носа и других патологий.
БАГИРАПросветленный (23983) 11 месяцев назад
Что делать, если у вас из носа течет кровь?
Сядьте прямо так, чтобы голова была немного наклонена вперед. ...
Зажмите мягкую область переносицы минут на 10-15, дышите ртом.
Приложите к носу что-то прохладное.
Если по истечении 15 минут кровь продолжает идти, вызывайте скорую
Остальные ответы
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ Гуру (4213) 11 месяцев назад
Тренируй сердечно-сосудистую систему, это 5 подходов на 15-20 повторений на каждое.
Давление не повышенное?
Сладкого много не ешь?
Со спортом дружишь или весь день без движения дома?
Евгения АлексееваУченик (66) 11 месяцев назад
Про давления я хз. Сижу дома, но у меня школа
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ Гуру (4213) Евгения Алексеева, вставай чуть пораньше, хоть на полчаса, и делай зарядку, приседания, отжимания и т.д. А как потеплеет, через 2 месяца, то выходи на пробежку, затем зарядка. Мне хватает вставать на 1 час раньше, я бегаю, затем разминка на спортплощадке, затем душ, завтрак. Попробуй, Жень, лишним точно не будет ????????
Zxc Dodik Гуру (3218) 11 месяцев назад
если идет кровь без причины значит есть причина
Игорь Дерендяев Ученик (19) 11 месяцев назад
Я не врач нг было такое сосуды близко и давление высокое может пойти кровь. Не врач сказала что если и плюс что инсульт в будущем может нк быть. Поставь лайк если. Не трудно
Похожие вопросы