Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Потерял девушку, как быть?

DANIL FABIO Петров Ученик (144), на голосовании 9 месяцев назад
Как мне смириться? Не привычно без её сообщений , встречались год с лишним , все очень резко произошло , и теперь её больше нет , она ушла от меня ( за весь год не было еще ни дня что бы она не писала , каждый день доброе утро и каждый вечер желала спокойной ночи , а сейчас так пусто…. И так не привычно без ее сообщений . Как мне забыть и отпустить? Желательно побыстрее(
Голосование за лучший ответ
Katrin Линкевич Гуру (4245) 10 месяцев назад
Лечи подобное подобным!
Нужно найти замену!
oN Просветленный (44450) 10 месяцев назад
нужно чем то себя занять! мне спорт помогал, плаванья аж спасало если накрывает!
так же для тебя убери все что напоминает о ней!все фоты с ней что бы нечайно не наткнуться. начинай больше общаться с друзьями найди хобби! ну и естественно общение с девушками!!!
сергей Искусственный Интеллект (107620) 10 месяцев назад
Ну согласись что это глупо каждый день " писать спокойной ночи и доброе утро"? Наверное ей стыдно стало перед тобой что она была такой наивной дурочкой и по этой причине она и слилась.
Creativesociety.com Мыслитель (7283) 10 месяцев назад
А ушла без вариантов? Всегда можно найти общий язык, если расстались с горяча. А вообще спортзал, бассейн, лекции по саморазвитию, лекции на темы, которые вам интересны.
Диванный философ Искусственный Интеллект (102851) 10 месяцев назад
Как потерял? В лесу что ли? Или на ходу из машины выпала?
Кто то где то Мыслитель (8136) 10 месяцев назад
Смешно :) Вообще не понимаю каким же женственным надо быть, чтобы переживать из-за того, что от тебя ушла одна из самок, которых будет куча в твоей жизни. Ну бухнул на радостях пару дней и потом пришел в себя и нашел несколько других вариантов и из них выбираешь. Зачем эти сопли мазохистские, типа ой как больно, я весь страдаю, словно в турецких сериалах :) Ну это все по бабски :) Позор.
Danil Мыслитель (6987) 10 месяцев назад
спорт, книги, саморазвитие.
Николай Мудрец (15082) 10 месяцев назад
Излишки внимания - первый признак, что вы ей безразличны. Есть знаете-ли всему мера. А когда человеку вы безразличны - тот парой пытается выстроить внешнею заинтересованность. На таких отношения можно ставить крест. Кто действительно любит - тот себя не навязывает.
Михаил Ергаков Просветленный (33146) 10 месяцев назад
Сначала проанализировать ситуацию и понять, почему она ушла. Узнав причину, устранить её. Далее разработать стратегию возвращения.
Похожие вопросы