Top.Mail.Ru
Ответы

Ищу работу в России (с болгарским языком)

Всем привет, с августа 2018 года мечтаю переехать в Россию. За это время успела побывать всего один раз, Россия слишком дорога для иностранцев из ес. Но зато ещё больше полюбила вашу прекрасную страну!

Каждый день смотрю объявления в Интернете, чаще всего на hh.ru . Можно сказать, что на данный момент ничего не подходит для меня. Нет даже удалённой работы. Два месяца назад я увидела объявление о вакансии сотрудника с болгарским языком, даже с переездом и жильё за счёт компании. Всем требованиям я отвечала, как будто под меня писали, думала, что наконец-то повезёт, но нет, никакой обратной связи не было. Посмотрели резюме и всё.

Может быть вы знаете, где я смогла бы найти работу? Нужна помощь работодателя для переезда, я сама не справлюсь, процедура занимает очень много времени, денег, да и могут мне отказать. К тому же будет сложно найти жильё, все сдают только Русским. Я их понимаю, гражданам фашистских стран, типа болгарии, я бы тоже не сдала.

Мне не обязательно работать с болгарским, просто ничего более ценного не могу предложить на рынке труда, ведь иностранные языки всегда приветствуются. Также умею чертить с AutoCAD 2D, но опыта работы нет. (В принципе я бы работала всё, что хватило бы на жизнь. Я живу очень скромно, не люблю лишние траты, не пью, не курю)
Высшего образования тоже пока нет, хотя мне уже 26. Стыдно за это. Если что, я не чёрная, многие думают, что в болгарии живут только цыгане. Это неправда, далеко не все, но правда, что их много. Почему я хочу в Россию? В первую очередь, чтобы окружиться белыми и адекватными людьми, получить хорошее образование (и иметь возможность его оплачивать) иметь нормальный социальный круг, выбор работы, перспективы, возможности развиваться, найти своих людей и обрести покой. В болгарии ничего из вышеперечисленного нет. Короче, я просто хочу пожить нормально, безумно устала от всего.

По дате
По рейтингу
Новичок

1. Попробуй обратиться к рекрутинговым агентствам, специализирующимся на международных работниках. Они могут помочь тебе найти подходящую вакансию и помочь с оформлением всех необходимых документов для переезда и проживания в России.

2. Сделай профиль на приложениях и сайтах, специализирующихся на трудоустройстве для иностранных работников, таких как "Internations", "Expat network", или "Working abroad". Там ты сможешь найти работодателей, заинтересованных в том, чтобы найти специалистов со знанием иностранных языков.

3. Обратись к посольству или консульству России в Болгарии и запроси информацию о вакансиях и программах активного привлечения иностранной рабочей силы. Там могут подсказать, с чего начать и какие возможности есть для иностранных работников.

4. Размести свое резюме и информацию о поиске работы на социальных платформах и профессиональных сетях, которые распространены в России, таких как LinkedIn, hh.ru , Superjob.

5. Рассмотри вопрос получения высшего образования в России. Многие университеты предлагают программы для иностранных студентов с различными образовательными стипендиями и программами полной или частичной оплаты обучения. Это может быть вариантом, чтобы попасть в Россию и получить высшее образование.

Мастер

Я с таджикистана переехал и вроде легко было

Просветленный

Россия слишком дорога для иностранцев из ес

только для прибалтики и мелких стран