Как избавится от эффекта глубокой депрессии в Project zomboid?
Эффект депрессии я не считаю опасным, в отличие от отравления, боли или дискомфорта. Но депрессия сильно удлинняет или растягивает процесс работы с базовыми вещами, боя с нежитью. Я лично знаю способы борьбы с депрессией, но ни чтение книг, ни просмотр фильма про форт нокс ни помогло к решению данной проблемы. Выпитое пиво не заглушило депрессию персонажа, он работает через силу уже 3 день, это меня волнует. Подскажите, как ещё мне вытянуть персонажаиз той дыры, в которой он застрял.
Есть антидепрессанты. В игре антидепрессанты можно найти в любой аптеке, ванной комнате с аптечкой, и т.д. Если же у вас нету антидепрессантов, то можно выпить алкоголя, который тоже относительно эффективно борется с депрессией, но приносит тебе такие дебаффы как: усталость, опьянение. Не советую пить много алкоголя перед дракой на оружиях ближнего типа, а так же не советую очень сильно пить, если вы водитель.
Такая же проблема была,начал мотать время и засмотрелся в телефон и бам депрессия.Короче,посмотрел касету,почитал журнал горячие цыпочки,выпил литр алкоголя,покурил (у меня не было перка купильщик и не появилась,поэтому курить безопастно)и наконец принял бета блокаторы
Удачи выживший!
Антидепрессанты же существуют в игре)
Ещё, у меня пропадала депрессия после поездки на машине, или при борьбе с зомби