Ольга
Искусственный Интеллект
(418666)
10 месяцев назад
а, вам эти 0,25 внутреннего совместительства прямо принципиально важны и нужны? что вы с них имеете, находясь в отпуске по уходу? при расчете пособий деньги за это совместительство уже учтены, ничего уже не изменится.
какой у вас будет "ущерб", если вы уволитесь с совместительства? никакого. но, если вам принципиально за собой эти 0,25 удержать, то откажитесь увольняться, да и всё. уволить вас права не имеют.
непонятна проблема работодателя, почему он на эти же 0,25 временно свободных никого принять не может. желающих нет на совместительство? или он хочет полноценного постоянного работника на эту ставку взять, а с "хвостом" в виде декретницы, желающих нет.
откажитесь, да и всё. ничем вам это не грозит, кроме негативного отношения со стороны работодателя. но, если вы не планируете после декрета на эту работу возвращаться, так и наплевать на негатив, пусть сами выкручиваются, как хотят.
Cola LightЗнаток (396)
10 месяцев назад
Мне эти 0,25 ставки не важны, напрягает, что они хотят это оформить как увольнение по собственному желанию. Неужели нельзя это как-то по-другому оформить? Может как-то заявлением на отказ от этих 0,25, но никак не УВОЛЬНЕНИЕМ!
Выхожу в декрет, имея 1,25, где 1.0-основная, а 0,25 внутреннее совместительство.
Звонят из отдела кадров, хотят, чтобы я уволилась с внутреннего совместительства, мотивируя это тем, что не могут на мои 0,25 принять на работу еще одного сотрудника.
Хочу понять так ли это, и как лучше/выгоднее поступить, чтобы не в ущерб ни им ни мне.