Top.Mail.Ru
Ответы

Возможно ли вернуть деньги за игру в Steam, которую удалили? (я наиграл больше 2 часов и игра у меня на аккаунте год)

Дополнен

Раз нет, то это ерунда какая-то. Разработчик этой игры тупо устроил "фарм денег". Он опубликовал игру в Steam, заработал деньги, после чего забил на неё и удалил, после чего выпустил точно такую же, но уже в 2 раза дороже. Куда тогда смотрит Steam или издатели (не шарю, кто за это отвечает)?

По дате
По Рейтингу
Новичок

Нет, не получится

Оракул

Нет. Но она всё ещё у тебя в библиотеке и ты можешь её установить и играть.

Искусственный Интеллект

Ты еще в магазин приди и попроси вернуть все деньги которые ты потратил на еду, а потом спустил в унитаз.

Ученик

нет саси олух

Профи

Политика возврата покупок в Steam предусматривает возможность возврата средств за игры при соблюдении определенных условий. Однако удалиение игры из вашей библиотеки или время, проведенное в игре, не всегда блокируют возможность возврата.

Согласно официальной политике возврата Steam, в общем случае игру можно вернуть и получить полный возврат средств, если с момента покупки прошло менее 14 дней, а время в игре составляет менее 2 часов. Однако если вы удалили игру, но провели в ней более 2 часов времени, возврат может быть осложнен.

В вашем конкретном случае, так как прошло уже более года с момента приобретения игры, возврат средств может стать более проблематичным, даже если время в игре не превышает 2 часов. Однако Steam иногда может рассматривать исключения из этой политики, особенно если есть доказательства того, что игра не работает корректно или не соответствует заявленным характеристикам.

Мой совет - связаться с службой поддержки Steam для обсуждения вашей ситуации. Они могут принять во внимание дополнительные обстоятельства и решить, будет ли возможен возврат средств в вашем случае.