Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ферроцианид Калия. Зачем эту дрянь пихают во всю еду куда только можно пихнуть? Что, нельзя без него сделать еду?

Иван Афанасьев Ученик (36), на голосовании 8 месяцев назад
Речь не о соли, а об обычных продуктах.
Голосование за лучший ответ
Astra Профи (879) 10 месяцев назад
такова воля Господа
Владимир Сампсонов Оракул (83405) 10 месяцев назад
...подтягивайся, на мою Пищу, долой еду..!!
оптимус прайм Искусственный Интеллект (174317) 10 месяцев назад
Зачем без него, если можно с ним.
Манагеры и технологи подбирают наиболее выгодные компоненты с нужными свойствами, это позволяет не поднимать цену до уровня чтоб на продукцию упал спрос, и при этом сохранить нужные качества продукта, вкус, цвет, текстуру
Алек Просветленный (24952) 10 месяцев назад
Его практически не используют, если не считать соль и некоторые сыпучие продукты. С чего вы взяли, что его везде пихают?
Иван АфанасьевУченик (36) 10 месяцев назад
Не знаю как у вас, но у нас в Беларуси его пихают и в сыры, и в хлеб, и в булочки.
Алек Просветленный (24952) Иван Афанасьев, Это в составе соли, которая входит в эти продукты.
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183227) 10 месяцев назад
Е536 или желтая соль. Особенно при изготовлении творога – ферроцианид калия придает продукту рассыпчатость, также используют в хлебе, в колбасах. Отрава опасная
Похожие вопросы