Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

2 открытых сеанса в телеграм с одного устройства

тэвя тэвочка Ученик (135), закрыт 11 месяцев назад
Подскажите пожалуйста, как завершить активный сеанс. Просто я столкнулась с следующей проблемой: мне пришлось удалить телеграм с устройства, но буквально через 10-15 минут я установила его обратно. Но я не знала, что перед удалением нужно было завершить сеанс. По этой причине, после повторного скачивания, у меня открылся другой сеанс. Теперь прошлый сеанс числится активным, и когда я пытаюсь его завершить, всплывает окно с таким сообщением "Завершение сеансов с нового устройства недоступно в целях безопасности. Пожалуйста, используйте устройство, где Вы авторизовались раньше, или попробуйте снова через несколько часов.". Ну и думаю, что стоит сразу уточнить следующие детали: старый сеанс был, когда был установлен телеграм без обновления (версия 10.3.1), а новый сеанс сейчас с обновленным приложением(версия 10.5.1). И эти оба сеанса открыты с одного устройства - с моего телефона.
Подскажите пожалуйста ,что делать в таком случае, а то очень неудобно, когда открыты 2 сеанса..
Лучший ответ
Егор Колесников Знаток (397) 11 месяцев назад
Просто подожди и заверши тот сеанс
тэвя тэвочкаУченик (135) 11 месяцев назад
Хорошо. Спасибо за ответ на вопрос!!
Остальные ответы
Жилет безопасности для кур Оракул (57690) 11 месяцев назад
подумали что разные версии это разные приложения
Похожие вопросы