тэвя тэвочка
Ученик
(135),
закрыт
11 месяцев назад
Подскажите пожалуйста, как завершить активный сеанс. Просто я столкнулась с следующей проблемой: мне пришлось удалить телеграм с устройства, но буквально через 10-15 минут я установила его обратно. Но я не знала, что перед удалением нужно было завершить сеанс. По этой причине, после повторного скачивания, у меня открылся другой сеанс. Теперь прошлый сеанс числится активным, и когда я пытаюсь его завершить, всплывает окно с таким сообщением "Завершение сеансов с нового устройства недоступно в целях безопасности. Пожалуйста, используйте устройство, где Вы авторизовались раньше, или попробуйте снова через несколько часов.". Ну и думаю, что стоит сразу уточнить следующие детали: старый сеанс был, когда был установлен телеграм без обновления (версия 10.3.1), а новый сеанс сейчас с обновленным приложением(версия 10.5.1). И эти оба сеанса открыты с одного устройства - с моего телефона. Подскажите пожалуйста ,что делать в таком случае, а то очень неудобно, когда открыты 2 сеанса..
Подскажите пожалуйста ,что делать в таком случае, а то очень неудобно, когда открыты 2 сеанса..