Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подключение раковины к канализации

Иван Иванов Ученик (1), закрыт 3 месяца назад
Сантехник из меня тот еще)

Хочу купить сифон для раковины. Измерил я значит диаметр канализационной трубы, куда будет подключаться гофрированная труба - получилось 5 см (от внешнего бортика до внешнего)

Ок. Иду на сайт выбирать сифон. Смотрю я значит на диаметр сливного отверстия и на диаметр трубы гофрированной... Это что у меня настолько эксклюзивная канализация, что из десятков вариантов мне подходит только 14?))

Лучший ответ
Магнитик Гуру (2734) 1 год назад
Вот у меня слив стиралки маленького диаметра, а слив трубы большого. И я купил переходник на 2 колена и теперь и стиралка и раковина сливает у меня в 1 трубу все.
Иван ИвановУченик (1) 1 год назад
Не знал, спасибо. Получается у меня 48 мм, что эквивалентно 1,5 дюйма или 40 мм. Таких полно на 40 мм, да. Если я все посмотрел)
Магнитик Гуру (2734) Иван Иванов, Я изменил ответ. перечитай еще интересней будет.
Остальные ответы
dunya kylacova Профи (549) 1 год назад
Через резинку подключай
Алексей Искусственный Интеллект (183313) 1 год назад
Просто отводы к раковине обычно делают трубами 32 или 40 мм. 50 мм. там не излишне, а тонкая труба дешевле.
Сигизмунд Швеллер Оракул (52849) 1 год назад
Ты не только сантехник тот ещё... С рулеткой у тебя тоже трудности. Где там 5 см ..?? Там больше 5,5 см,если че.
Похожие вопросы