Высокое артериальное давление
Доброго времени суток. Мужчина, 30 лет, месяц назад давление было 140/90, в покое 120/80, теперь постоянно 180-170/100, если посидеть успокоиться то 160-150/90. Сегодня перед тем как собираться на работу вспомнил что на протяжении почти года в ночную смену из еды беру только 2-3 пачки роллтона(или ему подобного), возможно ли повышение АД из-за присутствия там большого количества химии и соли ? Сегодня взял обычной домашней еды, хотелось бы узнать вернется ли давление в норму и придется ли употреблять какие-нибудь таблетки. При повышенном давлении никакой разницы нет, самочувствие на уровне 120/80
я тоже, с 180/115 -ничего не ощущала, кроме прилива сил...
а потом долбанул инсульт....а я и не заметила...просто лицо перекосило и речь отнялась реально...мне было 41
Соленая пища может влиять на давление. Но если повышенное давление держится какое-то время, обязательно надо обратиться к врачу. И принимать лекарство по назначению, а не самовольно.
Сходи к доктору, пройди обследование.
Твоя болезнь лечится.
Поскольку молодой, может, восстановится и без последствий.
Причина может, не в еде, а в нервном длительном напряжении.
Если по дневнику самонабоюдения у вас неделю ад 140/90 и выше,то это артериальная гипертензия и её нужно лечить ежедневным приемом препаратов. Ролтон тут ни причём