БАН FACEIT CS2
Забанили за мульти аккаунт,аккаунтов у меня примерно 10,бан до 2025 года,как можно исправить,на основе 10 лвл,написал в поддержку ничего не сделали,что делать,какие комплектующие пк менять,Mac win адреса?
меня вообще просто так забанили за читы, хотя я играл без читов
Никак, за мультиакк никак, только если спуфер юзать, или другой пк и айпи естественно.
К сожалению, шансы на снятие бана за мультиаккаунт FACEIT очень невелики. FACEIT строго относится к этому нарушению и обычно не рассматривает апелляции на такие баны.
Если вы хотите попробовать снять бан, вы можете написать в поддержку FACEIT еще раз и попытаться объяснить ситуацию. Вы можете указать, что у вас были веские причины для создания нескольких аккаунтов, например, если вы хотели играть с разными друзьями или тестировать разные настройки игры. Однако, даже если вы сможете убедить поддержку FACEIT в своих намерениях, они могут всё равно не снять бан.
Чтобы исправить ситуацию, вам необходимо удалить все свои мультиаккаунты FACEIT. Вы также можете попробовать изменить комплектующие вашего компьютера, например, материнскую плату, процессор или MAC-адрес. Однако, даже если вы сделаете это, FACEIT может всё равно забанить вас снова, если они обнаружат, что вы используете тот же IP-адрес, что и для ваших мультиаккаунтов.
Вот несколько советов, которые могут помочь вам избежать бана на FACEIT в будущем:
* Используйте только один аккаунт FACEIT.
* Не пытайтесь обмануть систему FACEIT, например, используя ботов или другие запрещенные программы.
* Будьте вежливы и соблюдайте правила FACEIT.
А в чём проблема то?