Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема при раздаче интернета с айфона на компьютер

Всем привет. Помогите решить одну проблему(если на этом поганом телефоне это возможно).
Не много предыстории и суть проблемы:
Раньше я несколько лет пользовался телефоном Samsung Galaxy S8. И так как живу один я не подключал себе кабельный интернет. А раздавал интернет с телефона на компьютер. Всегда все работало отлично. Пришел домой, включил режим модема, и все устройства подключались и работали нормально. На компьютере иногда играю в CSS и Warthunder. И не было ни каких проблем вообще ни разу.

Затем я совершил глупость купив iPhone 12 Mini. Купил из за небольшого размера.
И так сказать начал страдать. Про другие проблемы говорить не буду. Их много(больше чем плюсов).

И так: Сценарий использования телефона такой же. Интернет раздаю с телефона. Он то нормальный то нет. Может скорость с ничего просесть до 5 МБит в секунду.
Но раздражает прям следующее. Например раздаю я интернет, скорость показывает 50-100Мбит. Захожу в Warthunder и очень часто у меня прыгает пинг. То 55 то сразу 200+ или вообще 999. Игра начинает лагать, танк трясет, и в принципе все радости от огромного пинга. В какой то момент пинг успокаивается, но потом снова начинает его колбасить. Сразу же захожу в тест скорости, там 50+ МБит. То есть из за чего то телефон тупит при раздаче интернета в момент игр.

Что бы определить источник проблем, я сразу же переставлял СИМ карту в Samsung Galaxy Note 8 отца, и при раздаче с него ни каких проблем нет. Все стабильно, пинг стабильный. И все замечательно. А вот на айфоне беда.

Телефону пол года где то с момента покупки, ни каких твиков или взломов не делал.

Сам телефон я уже выставил на Авито, может кто заберет за нормальную сумму этот "Кусок инженерного недоразумения".

Но пока желающего нет я бы хотел узнать, можно ли с этим сделать что нибудь?

По дате
По рейтингу
Оракул

Исходя из информации, которую вы предоставили, можно предположить, что проблема заключается в программном обеспечении вашего iPhone 12 Mini. Возможно, в нем есть какой-то сбой, который вызывает нестабильную работу режима модема.

Вот несколько вещей, которые вы можете попробовать, чтобы решить эту проблему:

* **Обновите программное обеспечение вашего iPhone до последней версии.** Apple регулярно выпускает обновления программного обеспечения для своих устройств, которые могут включать исправления ошибок и улучшения производительности.
* **Сбросьте настройки сети вашего iPhone.** Это приведет к сбросу всех настроек сети, включая настройки Wi-Fi, Bluetooth и сотовой связи. Это может помочь устранить любые проблемы, связанные с настройками сети.
* **Сбросьте настройки вашего iPhone до заводских.** Это удалит все данные и настройки с вашего iPhone, поэтому перед выполнением этого шага убедитесь, что вы сделали резервную копию своих данных.

Если вы попробуете все эти действия, и проблема не будет устранена, вам может потребоваться обратиться в службу поддержки Apple за помощью.

Вот несколько дополнительных советов, которые могут помочь вам улучшить производительность раздачи интернета с вашего iPhone:

* **Убедитесь, что ваш iPhone подключен к надежному сигналу сотовой сети.** Если сигнал слабый, это может привести к нестабильной работе режима модема.
* **Убедитесь, что компьютер, к которому вы подключаетесь, находится близко к iPhone.** Чем дальше находится компьютер, тем слабее будет сигнал.
* **Попробуйте использовать USB-кабель для подключения компьютера к iPhone.** Это может обеспечить более стабильную связь, чем беспроводное подключение.