Top.Mail.Ru
Ответы

Моя семья не считается с моим мнением

В общем, мне просто не кому больше рассказать, ахахх. У меня в семье 4 человека (мама, папа, младший брат, он на 4 года младше меня, ну и я). Проблема лишь в том, что меня достало что моя мама совершенно не обращает внимания на то, что я говорю, и часто говорит что я ВРУ, даже если это на самом деле не так. Также если моему брату что-то нужно, она сразу покупает это, дает ему корманные деньги иногда, ну знаете , на шоколадку, попить, и т д, у меня же никогда не было карманных денег (может один раз летом, что бы не позориться перед моими подругами, тип им деньги дали, а мне никогда не дают) , если мне нужны Какие-то вещи в школу например, ей плевать, она говорит : ВЫРАСТИШЬ, САМА СЕБЕ КУПИШЬ, ЧЕ ТЕБЕ ТАМ НАДО, КО МНЕ НЕ ЛЕЗЬ
Сейчас еще пару примеров приведу.
Первый пример ::
Я: мама, меня брат толкает, мешает делать мне уроки, гремит игрушками, играет в телефон на полной громкости, и т. п.
Мама: да что ты говоришь, за собой смотри, свинья, ходишь только в своем телефоне, пошла быстро его на стол на кухню положила, и неделю не трогай! Лучше бы училась нормально (сразу говорю, учусь я вполне нормально, без троек, только 4 и 5), ничего не делаешь целый день, матери бы помогла, только придирается к остальным, посмотрите на нее! Пошла быстро полы мыть, и брата своего не трогай, тронешь - прибью!
Второй пример :
Мама: ты сделала уроки?
Я : да
Мама: кому ты врешь, ты же ниче не делала целый вечер, пошла быстро принесла и показала!
Ну и третий пример :
Мама: я тебе сказала подмести сегодня, ты почему опять ниче не сделала? Совсем @хререла?
Я: но я сделала все как ты сказала
Мама: я видела как ты там все сделала, не надо мне тут, пошла быстро, и нормально подмети!

В общем че то такое, знаю, есть и похуже, у меня максимум мама может взять за волосы, за кофту (как за шкирку), ну и постоянно забирает телефон, орет очень громко, может выгнать в подъезд босиком, в пижаме (при том, что на улице зима, и даже в подъезде холодно, ну и перед соседями позор типо), это все.

Простите что жалуюсь, просто устала что со мной не считаются

Дополнен

Хочу дополнить, отец у меня ЕСТЬ, просто я не стала уже о нем писать, т. к. хоть мы и живем в одной квартире, я с ним почти не общаюсь (если только срочно по делу) , раньше очень любила его, но после того как он избил меня один раз (ну не так сильно), видеть его не хочу, но приходиться, по праздникам бухает, пить он вообще не умеет, орет, буянит и т п.

По дате
По рейтингу

слушайся ее, дабы не провоцировать, а в 18 лет съезжай

Искусственный Интеллект

Пойми мама это как бот( программа) в фильме Матрица просто приставлен к тебе, не загоняйся

Искусственный Интеллект

так как в семье только один родитель. обращайтесь к психологу и директору школы на отселение

Ученик

Иди, траву потрогай)

Оракул

я тоже