Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Странное появление после окончания дружбы

приветики, хочу поделиться тут своей историей.надеюсь, кто нибудь поможет с этим, уже не знаю куда себя деть.

я познакомилась в начале июля с мальчиком от скуки в дайвинчике. как не странно, мы быстро нашли общий язык и начали дружить (я так думала)

конец августа. общение почти сошло на нет. сухие ответы и заезжанные фразы. Я ему пишу большой текст о том, что не хочу терять дружбу и я к нему сильно привязалась.
он не знал как реагировать и сказал что то по типу *я постараюсь уделять тебе побольше времени*

уже как середина сентября, общения уже как такого не было, ну ладно. он мне пишет
-хочешь покажу прикол
-да
-*удаляет чат и чистит переписку*
я ему говорю, что это совсем не прикольно и так обычно делают, когда хотят прекратить общение. после этого он меня блокнул.

ему пишет моя подруга типо
объяснись почему ты её блокнул и тд
он говорит что то по типу "для меня интернет дружба никогда не будет дружбой и инет друзья для меня всегда будут менее важны, чем друзья в рж.
со мной он познакомился чтобы убить время ну и не знал, что зайдет куда то дальше.

спустя неделю мб чуть меньше, он начинает комментировать мои видео в соц сетях бредовыми текстами и всякой хренью по типу "ы"

снова ему аишет подруга уже с этой претензией, типо зачем
он говорит, что если ещё раз так сделает, то он мудак

в итоге я у него была в блоке до нового года. мне приходит якобы переданное сообщение от него через его подругу.
он поздравил с нг и попросил чтобы я его разблокала.
я это сделала и переписка у нас была такая:
-с наступающим!
-спасибо, тебя тоже

дальше он начал что то долго печать и я вышла из сети. захожу спустя 10 минут. я уже в блоке и чат очищен.

буквально через пару дней, я случайно увидела, что он меня разблокал.

мне все это не дает покоя. он прекрасно знал, что он мне не приятен и сам подтвердил это в переписке с моей подругой. и сказал, что больше не будет писать всякий бред.
друзья выдвигают 2 варианта.
1) сделал это по приколу
2) хочет снова вернуть общение
на счет 2 варианта есть сомнения, ибо он сам говорил, что инет дружба для него ничего не значит. а 1 вариант тоже сомнительный.
я не знаю что думать, сижу уже несколько дней и мучаюсь из за этого.. причем интереса к нему после прекращения общения не было. отпустила спустя 2 недели, хотя могу отпускать год и более
я запуталась.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

А в чем тут путаться? Две недозрелые макаки по интеллектуальному уровню. Какой БРЕД это все, даже не представляешь. Читать это и терять на эту чушню время...