Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Помогите составить любые предложения на латыни которые по звучантю будут похожи на сатанинскую молитву

Витя Койнов Ученик (161), закрыт 1 год назад
Я себе назаказывал сатанинсеой атрибутики, и теперь охота пощекотать нервы моему набожному ректору. Она задолбала всех уже. А понервировать её, ни у кого смелости нет. Вот на следующей паре хочу ее до истерики довести. Меня и так скоро отчислят, хочу так сказать запомнится всем). Ректор не переносит гОтов, сатанистов и иноверцев. Я и так хожу как гот даже в мае когда +20С⁰ а она уже привыкла и не оброщает внимания. Поэтому договорившись с друзьями которым осталось буквально дня два-три до отчисления зайти к ней в аудиторию и хором напевать теста на латыни будучи облоченными в сатанинскую и готическую одежду. Чтоб хотя бы нервы ей помотать в качестве мести за 2 года обучения
Лучший ответ
Алексей Савенко Мастер (1844) 1 год назад
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo.
Витя КойновУченик (161) 1 год назад
Спасибо большое
Остальные ответы
Похожие вопросы