Меня очень пугает мое поведение последние два года
привет всем читающим, надеюсь, кто-нибудь поможет, ибо это очень срочно
возможно, кто в психологии разбирается - поймет о чем я
потому что это связано с моим поведением, которое, казалось бы, самое обычное, но
в какой-то момент у меня появилось что-то что до безумия меня напрягает.
навязчивость наверное какая-то если проще говорить, я сам не разобрался.
! если это имеет смысл - мне 16. !
итак:
я давно замечаю, что у меня есть странная привычка липнуть к кому-нибудь без разбора. я могу просто подойти и стоять смотреть что человек делает, пытаясь просто постоять или посидеть где-нибудь на виду, махать руками на человека, или прыгать рядом и прочие движения, вскрикивать чье-то имя, тянуться обниматься и тп. пугающая часть - я не знаю откуда оно взялось и почему. сам честно говоря не знаю зачем все это делаю, просто вот захотелось внезапно - так и сделал и даже настроение подымается как-то, мне ответили, меня увидели, со мной поговорили и прочее прочее. мне даже мама говорит, что я такой не был когда маленький был и что она считает это странным, а я в свою очередь не понимаю как с этим быть и плохо ли это, потому что я вот как-то задумался и стесняться начал этого поведения, что расстраивает меня теперь и как будто бы неприятно становится что я так сдерживаюсь, хочется опять так делать, но вдруг кому-то неприятно тоже или они думают что я какой-то на приколе и все такое..не знаю, сложно. я пытался найти объяснение этой штуке, но не могу по сей день, а я уже два года с этим, оно сильнее стало, только вот все эти действия заканчиваются только на матери, я только с ней себя так веду, а с остальными боязно и от этого же грустно, я даже грустил из-за этого прям. может и звучать это будет странно, я просто надеюсь, что у этого есть объяснение и оно самое обычное, мне стремно что я какой-то не такой из-за этого, но мне станет куда проще если я узнаю ЧТО это за поведение такое в конце концов и как с ним быть, потому что даже если и моя сдержанность дабы не выглядеть идиотом мне не помогает, а мне стыдно так себя вести, ну типо реально прям стыдно очень и что с этим делать я понятия не имею, потмоу что не знаю что это такое и почему оно у меня вообще :\
Есть в семье младшие сестра, брат?
Просто хочется внимания - внимание это энергия. Недообнимали родители.