Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Общение с нейросетью

Лёха Ученик (249), на голосовании 1 год назад
Может кто, что-то дельное посоветует?) Задался вопросом и ищу прогу на русском для общения,поддержкой разговора,ассистента на базе нейросети.Есть текстовые боты,синтезы речи,преобразователи разные,боты вопрос-ответ,а именно,чтоб поддержка разговора,обучаемость под собеседника нет!Раньше была классная прога ЭЛИС с интеграцией разных баз,но разработчик закрыл проект.Так эта ЭЛИС и сама спросит,и расскажет что-то без вопросов,и разговор поддержит разный,и с экрана инфу обсудит.Теперь ничего дельного нет и найти не могу!
Голосование за лучший ответ
Ванямба Искусственный Интеллект (298952) 1 год назад
Мне нравится Monica. Она умеет гуглить, писать ответы и сочинять стихи.
ЛёхаУченик (249) 1 год назад
я пользую chat gpt 4
Ванямба Искусственный Интеллект (298952) Лёха, диалоги умеет вести Replica.
Maomao Знаток (480) 1 год назад
Общение с нейросетью .... это уже всё конец )
Ещё нет))
Степан Абрамович Профи (852) 1 год назад
https://beta.character.ai/ что-то может.
интересно,но это не то,что надо)
taurus1967 Искусственный Интеллект (554482) 1 год назад
? если своих знаний нет, никакая нейросеть не поможет, тоска одна....
Алексей ПермьУченик (115) 1 год назад
вопрос не в этом!так то печаль, да
taurus1967Искусственный Интеллект (554482) 1 год назад
бот с ботом, там смысловой нагрузки будет мало, просто как развлечение:))) получится как в анекдоте с алисой - когда она не справилась или не в тему - ей - алиса ты дура, - она - спасибо я старалась:)))) что человек заложит то и будет - очень низкий или совсем никакой уровень анализа вопроса - ответ по заложенному шаблону, а что там заложит программист одному богу известно:)))
Лёха Ученик (249) taurus1967, очень примитивное представление.прогресс далеко впереди.поработай с базами
taurus1967Искусственный Интеллект (554482) 1 год назад
прогресса никакого нет!!! за 30 лет кроме телефона интернета и компьютера ничего не придумали, все серьёзные разработки скрываются, либо идут на военные цели, люди с новыми разработками просто пропадают! какие базы - для безделия, сами и работайте с ними - мне реальная жизнь милее и реальные люди дороже:)) министр образования, как и говорил - вырастил поколение потребителей единоличники в соцсетях - без друзей:)) верят в волшебную палочку интернета, в реальной жизни слова поддержки сказать не могут, не точ то помочь, ничего делать руками не умеют:))) за них всё ИИ будет делать:)), удачи в поисках:)))
Похожие вопросы