Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всем привет мне 11 и скоро исполнится 12 лет а мама не дает карманных денег на средства по уходу за собой

Tatiana Legostaeva Ученик (189), на голосовании 9 месяцев назад
подскажите как в 11 лет мне накопить деньги на средства по уходу за собой за 2 месяца?при том что я живу в многодетной семье
Голосование за лучший ответ
into it Оракул (57806) 10 месяцев назад
ля как вы бесите школота
Ilya KarlovЗнаток (378) 10 месяцев назад
Бля как выы бесите детсадовцы
into it Оракул (57806) Ilya Karlov, мне 69
Ilya KarlovЗнаток (378) 10 месяцев назад
В позе 69?
егор верниковский Гуру (3067) 10 месяцев назад
мне 17 лет и родители тоже не дают карманные деньги( в том смысле что например каждый месяц) только на праздники, а так покупают если что то нужно
Мыслитель (6172) 10 месяцев назад
шампунь есть, гель есть, больше не надо woman
Tatiana LegostaevaУченик (189) 10 месяцев назад
у вас голова есть а мозги не нужны и так обойдесь
Мыслитель (6172) твою автобиографию я не просил женщина
Сан Санов Искусственный Интеллект (118877) 10 месяцев назад
Для ухода за собой нужно мыло.
как же меня бесят такие тугодумы как ты ИДИОТ лучше иди энхайпен послушай может умнее станешь
Сан Санов Искусственный Интеллект (118877) Tatiana Legostaeva, тебе родители мыло не покупают, трагедия, а ты мне какой-то зигхайлинг советуешь.
msambik Профи (941) 10 месяцев назад
можно работать у знакомых, дядьки тетки, снег почистить или посуду помыть. Я так зароботал первую сотню
Ярослав Родыгин Гуру (2574) 10 месяцев назад
Шампунь есть? Мыло есть? Вот и все. К этому максимум какой-нибудь крем увлажняющий и все вообще идеально.
мозги отсохли у тебя иди лучше энхайпен послушай может умнее станешь
Ярослав Родыгин Гуру (2574) Tatiana Legostaeva, таак... Я пока-что буду спокоен, и не буду проявлять агрессии по отношению к тебе. Ты уже на этом спасибо должна сказать, так-как ты начала диалог с агрессивного выпада в мою сторону.
oleg hlutkov Оракул (88362) 10 месяцев назад
и правильно делает ! ты их всё равно пропьешь или прокуришь !
МНЕ ТВОИ ШАНСЫ НАХРЕН НЕ НУЖНЫ
Дмитрий ЗахаровЗнаток (257) 10 месяцев назад
ей 12...идиот
грешник WanQ Знаток (260) 10 месяцев назад
Найди себе взрослого папика, который будет баловать тебя , от тебя всего требуется быть послушной девочкой
тут только одни извращенцы ЗНАЕШЬ ЧТО ты лучше найди себе репетитора по поднятию знаний ИДИОТ
monkey Знаток (437) 10 месяцев назад
для ухода за собой нужно попросить просто закрыть за тобой двери, платить не надо
DanilPlayDF Профи (682) 10 месяцев назад
Выбей силой, ну или попробуй переустановить виндовс
ЧЕ БЛИН...
DanilPlayDF Профи (682) Tatiana Legostaeva, ну что не понятного, подкачайся и выбей силой бабки, ну или переустанавливай виндовс с челами за деньги
Ольга Искусственный Интеллект (418656) 10 месяцев назад
это на какие средства по уходу? "карманные деньги" это на усмотрение родителей, никто их не обязан детям выдавать.
родители обязаны одеть-обуть, накормить и образование школьное обеспечить.
шампунь, мыло и зубная паста явно в доме имеются, а остальные прихоти "по уходу за собой" не обязательны.
Ольга Штраух Гуру (3763) 10 месяцев назад
судя по фото на аватарке, я бы сказала вам не 11, а +-31. Про какие карманные деньги вы спрашиваете? в таком возрасте уже сами зарабатывают.
Виктор Мудрец (12391) 10 месяцев назад
Есть несколько вариантов подработки на просмотрах видео и подобное, заработок, конечно, копеечный, но постепенно можно накопить.
Кто то где то Мыслитель (8131) 10 месяцев назад
Работать начни, я в 12 лет отцу помогал и деньги зарабатывал. Ты тоже поищи, что полезное можешь делать. Если модная и телефон есть нормальный предложи ведение соц сетей и авито кому нибудь из взрослых, кто каким то бизнесом занимается и тебе помогут деньгами и ты поможешь человеку.
Похожие вопросы