Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работа промоутер что будет если не вернуть листовки, при увольнении ?

Ангелина Малыхина Ученик (94), на голосовании 11 месяцев назад
устроилась работать промоутером не официально, при устройстве заполнила анкету с паспортными данными, адресом и номером телефона, на следующий день поняла что не хочу больше так работать, вышла из беседы промоутеров и не вернула листовки, позже написала девушка и написала, что если я не верну листовки, то будет написано заявление в полицию, что мне будет за невозврат листовок?
Голосование за лучший ответ
Антон 07 Мудрец (18694) 1 год назад
Скажи - приходите и забирайте. А вообще поступок не ответственного человека...не хорошо так
175461 Просветленный (24189) 1 год назад
Ничего не будет. Ты там даже не работала официально. Никакие материальные ценности ты под расписку не принимала, никакие обязательства на себя не принимала, а сами листовки даже не являются материальной ценностью (они их выбрасывают на улицу), так что не переживай, инкреминировать им тебе нечего.
А если даже и поступит какое заявление, ничего не объясняй, скажи, дел не знаю, телефон дала мужику, который познакомиться хотел, а теперь вот что начинается...
Аймара МаскенозаИскусственный Интеллект (148776) 1 год назад
она им АНКЕТУ заполнила... со всеми своими данными.
Притом ей ВОСЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ!
Если она им ещё и ксерокопию паспорта оставила... :))
175461 Просветленный (24189) Аймара Маскеноза, ну и что? Что такое анкета с правовой точки зрения? Ничего! Анкета не имеет силу договора. Скажет, что её ввели в заблуждение.
polina Ученик (155) 5 месяцев назад
Скажите, как все закончилось? Вам все же предъявили обвинения? Если да, то что произошло дальше?
Похожие вопросы