Правильно ли я поступил? Справка о составе семьи.
Мне 16 лет . 2 февраля пойдём в военкомат вставать на учёт. В документах прописано, что нужно принести справку о составе семьи ( в повестке написано о семейном положении, а когда в ноябре проходили тест, написано было о составе семьи. Это разное?) куда бы я не обращался, сейчас её не выдают. Сказали брать адресную справку. Я её оформил на госуслугах. Даже на госуслугах написано, что справка о составе семьи необязательна. Правильно ли я сделал, что оформил адресную справку? Если им будет что-то не так, они могут сами запросить сведения. Я являюсь собственником квартиры, где прописан. У меня там умерли все. Я живу с сестрой. Она не является собственником, и не может взять справку на место, где я проживаю сейчас. Но я могу принести выписки с домовой книги. Впрочем, всё ведь правильно?

Справка о составе семьи документ уже несуществующий, она утратила свою силу и получить ее невозможно. Поэтому если возникают какие-то вопросы дополнительные к гражданину, тот или иной орган должен самостоятельно запрашивать эту информацию, а не отправлять жителей в неизвестность за уже несуществующими справками.
Тебе виднее
Да нормально, там не особо гонятся за справками