Top.Mail.Ru
Ответы

Почему хибоксы(Hitbox) в роблоксе плохие?

Моей любимой игрой является роблокс.Но в роблоксе меня не устраивают хитбоксы(Hitbox).У противников он может достигать размеров с Млечный Путь,у кого-то хитбоксы могут достигать размеров Монако,а у меня-хитбоксы меньше,чем инфузория-трубач.Например,когда вы играете в Murder Mystery 2 и когда убийца кидает нож,он якобы промазывает,НО ТЕБЯ ВСЁ РАВНО УБИЛИ,ХОТЯ У МЕНЯ ЭТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ(кидать ножи и не промахиваться).Или есть ещё пример:Когда вы играете в игру,где в основном используют холодное оружие(опять же про роблокс) и кто-то пытается зарезать,то тебя всё равно убивают,несмотря на то,что холодное оружие(например канабо) не коснулось.
Это они хакеры или баг какой-то?В качестве примера я оставил видео:

По дате
По рейтингу
Новичок

Видео у меня не грузится. но в роблокс это дефолт, в Roblox Hitbox квадратные (как у квадратного скина) скорее всего у тебя маленький скин. также все может быть из за пинга (инет или из за тупо серваков ) также могут быть у ножа плохие hitbox. ну и последняя причина place фигня

Не в роблоксе, а в плейсах. Виной всему - пинг. У тебя пинг возможно под 190. Ну и хитбоксы тоже имеют роль в этом.

Мастер

Потому что игра гавна