Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормально ли писать реферат через чат GPT?

Katherine Blackrose Ученик (184), на голосовании 1 год назад
Пройдет ли он через антиплагиат? Понятия не имею, как их писать, поэтому думаю первый реферат сдать написанным через ИИ.
Голосование за лучший ответ
jain lyshai Ученик (160) 1 год назад
Нормально, но лучше своего добавлять
Владислав Кузнецов Ученик (164) 1 год назад
Если вы будете использовать чат для генерации текста, то антиплагиат вуз с наибольшей вероятностью определит его как сгенерированный и в вашем отчёте будет огромная красная плашка: "сгенерированный текст" . В настоящий момент нет смысла использовать модель gpt 3.5 для таких целей в принципе, а gpt-4 нужно использовать максимально осторожно, точно не стоит делать через него весь текст, гораздо лучше взять где-то в похожих работах или статьях по теме неоригинальный, несгенерированный текст и отрерайтить его, если уж вы хотите упростить себе жизнь, то через специально разработанные для этих целей инструменты, такие, как rewriteproapp
Alethea Lacefield Знаток (337) 2 недели назад
да, нормально писать реферат через чат GPT, но лучше использовать это как помощь, а не как готовое решение. у меня был случай, когда я не знал, как начать, и Кампус мне реально помог с идеями и структурой. антиплагиат может пройти, если ты сам немного доработаешь текст.
Похожие вопросы