Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как называется электроинструмент, который работает как ручной лобзик с круглой пилкой для вырезания сложных форм?

Krash Game's Профи (819), на голосовании 9 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Черный тапок Мастер (2421) 10 месяцев назад
Электролобзик
Krash Game'sПрофи (819) 10 месяцев назад
Находит совершенно не то при поиске в интернете. Можно весь день так рыться. Явно другое название какое то
Такую хрень выдаёт. Но это совершенно не аналог ручного лобзика с круглой пилкой. Пилки не нашёл круглой для него, чтобы можно было углы нарезать под 90°
Черный тапок Мастер (2421) Krash Game's, мне батя говорил что это электролобзик
Анна Оракул (90336) 10 месяцев назад
10 лучших электролобзиков для резки кривых 2023 года | Garden, Sport & Outdoor Tools
lflus.com › 10 лучших лобзиков для резки кривых 2023 года — электроинструмент дл…
Этот пост в блоге посвящен лучшим лобзикам для резки кривых, доступным на рынке на данный момент, и самое приятное то, что все они опробованы и протестированы.
Не тот. Выше ответил почему
карлуччо Искусственный Интеллект (265965) 10 месяцев назад
Как вариант, но я знаю про него уже и хотелосб всё таки механическую резку, а не термическую
карлуччо Искусственный Интеллект (265965) Krash Game's, механическую обычный лобзик
Drew Оракул (62991) 10 месяцев назад
Старый советский что ли, Лобзик настольный эл2
www.avito.ru/sankt-peterburg/kollektsionirovanie/lobzik_nastolnyy_el2-uhl4_sssr_1986_g_3487040994
Похожие вопросы