Помогите кто чем может
Не знаю может у меня уже выгорание или что я живу в тупом глухом селе всю свою жизнь я сейчас подросток и я очень хочу переехать в город который примерно за 120 км от этого села в котором я сейчас. город Липецк очень туда хочу переехать я устраивает уже второй год я психую перестаю за обстановку здесь потому что это полнейший колхоз то что тут происходит почему смотря в TikTok все живут в городах все занимаются какими-либо танцами профессиональными лавами рисования растут ничего нету мне нравится жить на высоком этаже в небольшой квартире а у нас дом и он достаточно большой тут максимальный мне не нравится одна наша единственная школа не могу расширить свои способности не могу раскрыться я каждый день Реву почему здесь живу почему мои родители не хотят переезжать и нравятся смотрю в окно а там шум города машины и так далее просто кто сейчас уже в наступившим 2024-м году живёт в сёлах сейчас все живут в городах и занимаются адекватным то у них даже работа докладной нету у меня периодически могу оставить в душе и вспомнить об этом меня по всему телу какое-то предчувствие плохое как будто я не знаю что сейчас случится я не знаю я очень хочу переехать в Липецке не знаю что мне делать я не могу напрямую сказать точнее я уже говорила ну просто это мимо ушей проносят (извините за много ошибок)
Окончишь 9 класс и поступай в колледж и не чего психовать ,люди живут в разных местах .
Какой класс? Если 8-11 то иди учиться в универ /шарагу как можно раньше, если меньше и родителям в кайф жить в деревне то надейся лишь на то что вдруг они согласятся что бы ты переехал в город к родственникам (если таковые имеются) . Я сам живу в посёлке но в 10 км от города и мне норм , в шарагу в город езжу каждый день но тоже хотел бы съехать , родители отказываются (в основном из-за финансов )
Быть счастливым можно и в деревне. А с таким психозом и отсутствием к.л. умений ты нигде ничего недобьёшься.