Помогите пожалуйста, я не знаю что со мной, чувствую себя жалким и без амбициозным. Отец мозги каждый день долбит этим
Мне 19 лет, в школе я окончил всего 9 классов, да и то на все тройбаны. Дальше я пошел работать в кфс. И знаете, тут одни студенты, мои ровесники, они учатся и работают, а я просто работаю. И мне как то стыдно. Но с другой стороны мне и не хочется ничего менять, потому что мне нравится работа в кфс тем, что я с детства мечтал пить столько газировки в день сколько захочу. И это уже не говоря о бургергах, ножках, крылышках и так далее и все черт возьми бесплатно, разве может какая нибудь престижная и уважаемая профессия предложить такое? Но я вовсе не хочу заниматься этим всю жизнь, я понимаю, что это постыдная работа, только к сожалению я никак не могу отвыкнуть от этой еды. Я слишком зависим от нее, я даже отказался от выходных, потому что по выходным я думаю только о фастфуде. У меня нет жены и детей. Дом принадлежит родакам, я оплачиваю коммунальные услуги всякие, а все остальное остается мне, я уже купил себе айфон и много других крутых штучек. Но с другой стороны чувствую себя жалким. Мне хочется перестать есть эту вредную еду, отучиться на какую нибудь нормальную профессию, но я не могу себя побороть
Не парься,всё будет ок,еачни просто книги читать,можешь курсы в интернете проходить различные,всё будет ок,19 дет это начало жизни,ни кого не слушай
Главное начать это делать. .Просто настраивай себя на длительный сильный ход. Это приравнивается к спортивным победам и достижениям .Да!это очень сложно,Но!!! Можно. Невозможного не бывает
За тебя это никто тут не сделает