Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что за компания multi-subs? Ниоткуда заявились в what’s up и предлагают «вкусную» работу

GAMBIT seritoJP Профи (746), закрыт 10 месяцев назад
Сегодня днем написала менеджер какой то продюсерской конторы multi-subs. Предлагают работу оператора стрима за вкусные деньги.
Поискал инфу в сети - кроме из сайта ничего не нашел: ни работ, ни клиентов в сети найдено не было.
Вопрос в том работал ли кто на контору или очережноц скам
Дополнен 11 месяцев назад
Ответ был найден самостоятельно:
Сотрудник hr не «смог» предоставить информацию об юр наименовании или иных официальных данных: инн, огрн
При дальнейшем анализе «кампания» не имеет примеров успешных кейсов, группы вк и иного присутствия в сети, что обязательно имеет любая продюсерская контора.
До этого, обещали предоставить лично мое резюме руководителю, а после вопроса об юридической информации заявляет сотрудник, что она лишь представителем посреднической компании.
Дополнен 11 месяцев назад
Лучший ответ
!!!Решак!!!! Ученик (224) 11 месяцев назад
Нашёл ответ или был там ?Просто и меня позвали
Остальные ответы
Роман Томпсон Знаток (282) 11 месяцев назад
Сэйм стори. Спасибо, что ты есть
Twentyfivi Знаток (251) 11 месяцев назад
оператор стрима на вебкам платформе это)))) парням рассылка такая, девушкам другая
Павел Тусин Ученик (102) 11 месяцев назад
Я спросил вебкам ли это
Лазарь ЛоцерёвПрофи (622) 4 месяца назад
ну так, они и не оголяются, это чтобы (как они говорят) всё по закону было)
- Ученик (117) 11 месяцев назад
Меня пригласили тоже, как схожу туда, сразу же дам ответ
st_rimУченик (181) 11 месяцев назад
Есть какая еще инфа? Как встреча прошла?
- Ученик (117) st_rim, это работа с вебкамщицей. Неделю обучаешься (не оплачивается) и если сдашь экзамен, то возьмут на работу. Неофициально, просто на доверии
blood rezintovichУченик (187) 11 месяцев назад
а ты в каком городе ездил?
Похожие вопросы