Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли чамому купить желтый пояс дзюдо

Kusya . Ученик (177), закрыт 1 год назад
Недавно(только сегодня) я сдал на жёлтый пояс по дзюдо, проходило не оффициально, после тренировки, парень я сильны (не хвастовство) физ подготовку на легке выполнил, показал приёмы с названиями,(сносочка: тренер не оффициальный, я занимаюсь самбо, а спортивная школа на 4 этаже самбо, на 3 и 2 дзюдо, получается так что оффициально на самбо я есть, а на дзюдо хожу так как и наш тренер самбист нас туда водит и мы там как свои и я спросил как сложно сдать и тп) в общем всё сделал(занимаюсь год, был на первенстве Москвы по самбо, имею разряд и тп, не слабак, хотя смотря с кем) но оффициально нигде не отображается, я подал заявление, в федерацию, в обычном магазине заказал оригинальный пояс, но гложит чувство, что я не добился и не оффициально, как будто просто чтобы не мешался сказали что сдал, как думаете надо спросить сможет ли если я записашусь в федерацию и тп оффициально отобразить, сертификат и все дела
Лучший ответ
Михаил Полетаев Оракул (50508) 1 год назад
Занимайтесь пока как есть, главное умение и опыт. Будете выходить с белым поясом и валить всех на иппон. Сразу все сделают как надо.
Остальные ответы
Цен Гуа Гуру (2558) 1 год назад
Причем тут пояс, пояс это награда а в федерации тебе надо опять на него сдать гений
Kusya . Ученик (177) 1 год назад
Да, я знаю, но не оффициально же...
Цен Гуа Гуру (2558) Kusya . , так тебе вроде новый должны выдать
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (234709) 1 год назад
КУПИ ЖЕЛТУЮ КРАСКУ И САМ ПОКРАСЬ:::
Похожие вопросы