Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Существует ли скинволкер

Иван Гигачадов Знаток (324), закрыт 1 год назад
Я точно не знаю как правильно пишется скинволкер или Ка ещё но я хотел бы
знать действительно существует такое существо или это просто крипипаста?(Это вроде когда в собаку или в другое животное вселяется типо демона или чето такое на подобие и оно хочет тебя убить или просто творит дичь)
Лучший ответ
Сергей Кондрахин Ученик (168) 1 год назад
Да.
Иван ГигачадовЗнаток (324) 1 год назад
Реал с чего ты взял?
Сергей Кондрахин Ученик (168) Иван Гигачадов, Да пошёл ты
Данила СмоляковЗнаток (380) 11 месяцев назад
Доказательства
King HellУченик (107) 2 месяца назад
Их не существует это миф
Остальные ответы
Дмитрий Москвин Мастер (1661) 1 год назад
это только в амэрике, у нас нет
-Ученик (90) 10 месяцев назад
только у пэндосов
Дмитрий Москвин Мастер (1661) -, просто интересно, почему ты ответил через 3 месяца?
-Ученик (90) 10 месяцев назад
я это увидел только через 3 месяца
Кирилл ШитовУченик (109) 4 месяца назад
Погугли, что происходит в Апалачи, сами я не знаю, но это оч. интересно.
Артур Погодин Гуру (3644) 1 год назад
это опасные существа из мифологии коренных американцев. Они выглядят как животные, но ведут себя как люди.

Индейцы верили, что ведьмы и колдуны могут принимать облик любого животного, используя при этом его шкуру.

Считается, что скинуокеры жестоки: они любят наводить ужас на людей и убивать.

Отличить перевоплотившегося
Артур ПогодинГуру (3644) 1 год назад
скинуокера от животного можно по поведению, характерному для людей. Например, по ходьбе на задних лапах, похожих на человеческие ноги.
Иван ГигачадовЗнаток (324) 1 год назад
Ну тип их скорее всего не существует?
Артур Погодин Гуру (3644) Иван Гигачадов, это древний миф
Modest Просветленный (47330) 1 год назад
Скинуокер
В культуре навахо скинуокер или перевёртыш — тип вредоносной ведьмы, которая может превращаться или маскироваться под животное и человека. Этот термин никогда не используется для исцеляющих или положительных существ.
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (374126) 1 год назад
В бескрайней вселенной, всё имеет место быть, у нас такую сущность зовут оборотень
SOFTEROK SOFTEROKУченик (176) 9 месяцев назад
Оборотень это когда он свое тело превращает, а он вселяется
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (374126) SOFTEROK SOFTEROK, значит одержатель
Дядя Бодя Просветленный (38418) 1 год назад
Такого не существовало никогда нигде кроме фантазий людей, которым нечего делать.
Владислав Максимов Ученик (176) 1 год назад
да я в Чернобыле на него охотился
Молодой Профи (684) 1 год назад
он существует и это я в 3 ночи иду к холодильнику
Боня ???? Ученик (124) 10 месяцев назад
Нет конечно, обычная американская страшилка которую за форсили
Иван ГигачадовЗнаток (324) 10 месяцев назад
Я бы сделал твой ответ лучшим но увы....
varvara Barbara Ученик (104) 4 месяца назад
Скин Уокер - это когда в какое-то животное вселился демон или же ведьма и скин Уокер не знает что делать он не понимает то что он например собака и он ведёт себя странно вотЕсли ваш питомец выглядит так срочно берите его куда подальше только подальше от себя потому что они очень опасные Если вы увидите типа одно животное с таким выражением лица и они будут делать очень странные вещи срочно бегите скин волкеры нагоняют ужас на людей потом когда они спят они их растерзают и съедают и надевают их кожу Найдите историю про компанию подростков расскажу кратко этой компании рассказала их подруга про русский и они ей не поверили они решили пойти в дом в котором на учёт доносились не человеческие звуки они пошли туда и когда зашли все убедились то что там никого нет но потом донёсся из леса не человеческий вой не животного один парень из этой компании решил ходить и сказал друзьям предложил проверить сходить то что это не волкер они пошли по лесу они смеялись и подкалывали подкалывали друг друга но потом они услышала её слушания сзади себя в кустах посмотрели и увидели скинулкера это было существо которое было похоже на человека только без кожи Ну полностью вывернутая все части тела у него были на лицо в него было просто ужасное они побежали потом один все сказали то что это просто Медведь на пол у двигались они боялись даже двинуться потом один заметил то что которых к ним приближается это вообще не видать и он начал бежать и орать то что это не медведь а скин волкер друзья боялись даже минус поэтому они не послушали его а он побежал и убежал в город когда он убежал он услышал звуки боли своих друзей в городе ему не поверили разослали туда полицию они начали только куски мяса человеческого асамих тел так и не нашли........
Ульяна БаркинаУченик (134) 1 месяц назад
Лол, фото с котом- фейк 100%. Во первых там отлетела часть от кота, ее сильно видно. Во вторых, лапы кота чуть чуть прозрачные и размазаны ???
listoc_obyavlenyi Ivanov Ученик (161) 1 день назад
точно не знаю, но лично я с друзьями находил большую белую собаку с страшными зелёными глазами,он наблюдал за нами, взгляд у неё был человеческий, и зубы большие и острые, и её оскал был похож на зловещую улыбку. На следующий день мы снова увидели эту собаку, но она была уже обычной.
Похожие вопросы