Пожалуйста, помогите справиться с этими ужасными мыслями
Очень часто в моей голове мысли о том, что жизнь бессмысленна, что нет ничего нового в жизни вообще, что просто я живу днем сурка и проживу так всю свою жизнь. Что это все действительно не имеет значения . Я не знаю, как это описать, но это действительно мучает меня очень сильно . Как будто пустота. Просто пустота. Все бессмысленно. И все становится каким то уже надоевшим. Эти мысли очень сильно пугают. И ты не понимаешь действительно, что делать. Как справиться с такими мыслями и начать жить снова нормальной жизнью. Как выйти из депрессии( подверженной врачом). Как побороть эти суицидальные мысли, как перестать наносить себе вред. Как начать что то делать наконец то в этой жизнь. Ведь у меня есть мотивация, но я не могу начать что-то делать, ведь через минуту все для меня снова становится бессмысленным. Я не понимаю, как мне выйти из всего этого. Просто уже не хочется жить. Не хочется жить, когда тебя ненавидит окружение просто так. Не хочется жить, когда по жизни не везет. Когда ты понимаешь, что ты будешь работать на работе, где платят гроши и ты будешь еле как выживать. И умрешь в одиночестве. Ведь я такой никому не нужен . Я лежал в психиатрической больнице, но мне не помогли. Мой лечащий врач даже толком ко мне не подходил. Психолог беседовал со мной всего 3 раза. И то 2 раза мы поговорили буквально 5 минут и все. Мне не оказали помощи. Сижу на антидепрессантах уже 3 месяц и они не помогают никак. Я не знаю, что делать. Я просто хочу правда покончить жизнь и так будет проще .
Никита, помочь себе, ты сможешь, только сам...,
Если физическими упражнениями займёшься, вместо анти-депрессанта!
Так, график тренировок составляй и выполняй...,
Через неделю легче станет, а через месяц, обо всех болезнях, завывают!
чаю выпей
Вместо АД (если конечно ты их сам покупаешь) лучше потрать деньги на приём у нормального психолога (я полагаю, в твоём случае подросткового).
Чувак, займись делом и не ной как дефка
лучший вариант это повеситься , и быстро и не больно