Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли стричься налысо/0.3 в 14? (Почти 15)

Дмитрий Поляков Ученик (114), закрыт 1 год назад
В 8 классе если что, активно веду спортивный образ жизни, занимаюсь мма, боксом, переодически хожу в зал. На данный момент не стригся оочень давно и волосы скорее длиннее корешки(30+ см) потому что в кайф, нравилось и щас по части, но не совсем удобно заниматься спортом, мыть их постоянно, расчесывать, завязывать в резинку где есть неудобности и надоедают стереотипы общества по поводу длинных волос у мужчин, все привыкли видеть волосы длиннее 5-10 см у смазливлых мальчишек, индивидумы с которыми не знаком любят пошутить, такое и подобное никогда не терплю и могут быть конфликты, что может социально плохо складываться на мне, не убивать же мне кого то и не терпеть, да и куча неудобств с этим, один хер девушкам многим нравится, это не сильно волнует.
Вот такие дела, все же у меня ген. предрасположенность быть лысым, самому как то интересно узнать себя с новым имиджем, может даже "начать жизнь с чистого листа", у кого есть опыт, мнение, может чем либо поделиться, будет интересно почитать
Лучший ответ
Aleksey Мыслитель (5084) 1 год назад
Решение о стрижке налысо или с очень короткой стрижкой зависит от ваших предпочтений и комфорта.
Остальные ответы
Сатурн Оракул (63037) 1 год назад
Думаю не стоит, можно просто на короткую стрижку.
иллЮZион Искусственный Интеллект (299835) 1 год назад
Стригся налысо, сам, после "удачи" парикмахера. Да, удобно, и голову мыть легче, и летом попрохладнее. Непривычно только первые два дня. Отношение противоположного пола не изменилось ни сколько. Главное, чтобы внутри головы было всё в порядке, остальное - мелочи жизни.
Александр М Искусственный Интеллект (155178) 1 год назад
Как-то, по приколу, постригся под ирокеза, и ходил так два дня на людях. Вообще я сам себя могу стричь, даже модельную причёску делал, чисто ради эксперимента.
Маугли Детёныш Искусственный Интеллект (160466) 1 год назад
Дерзайте ! историки найдут способ, чтобы оправдать ваши действия (Наполеон)
Похожие вопросы