Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У клавиатуры Dark Project KD68B не работают комбинации с клавишей fn

Макс Некрасов Ученик (114), на голосовании 1 год назад
Почему то просто так перестали работать сочетания fn + 1-12 и комбинация fn + win. Я пробовал переустанавливать софт и потом думал что дело в ОС потому что после установки 11 винды пошли всякие штуки, хотя на 10 все было норм, но на другой клаве все комбинации работают. Помогите умоляю, я уже в отчаянии.
Голосование за лучший ответ
Sitren Профи (724) 1 год назад
Похоже, что проблема связана с оборудованием или драйверами. Первым делом, попробуйте обновить драйверы клавиатуры через Диспетчер устройств. Если это не помогло, проверьте, есть ли у производителя вашей клавиатуры Dark Project какие-то обновления или исправления для вашей модели клавиатуры. Если эти шаги не помогли, возможно, проблема касается совместимости вашей клавиатуры с операционной системой Windows 11. Вы также можете обратиться в службу поддержки Dark Project для получения более подробной помощи.
Макс НекрасовУченик (114) 1 год назад
Я нашел решение. Оказывается я или кто то из родственников просто переключил режим совместимости с виндовс на макос и соответственно у меня ничего не получалось сделать т.к. клавиатура думала что я сижу на маке, хотя я на винде. Но все равно спасибо за ответ!
Макс Некрасов, А где это переключить. Заранеее спасибо
In XD t Ученик (157) 1 год назад
не знаю нужен ли тебе до сих пор ответ но проблема в сочетании FN-S ( переход на раскладку макбука как я понял ) зажми FN-A подержи 3 секунды должно помочь
AndreasЗнаток (340) 1 год назад
ты моё спасения
Виктор ДюбоУченик (241) 9 месяцев назад
Как ввести символ (Yo) тильда
AriesМастер (1400) 3 месяца назад
Боже обожаю тебя, я 2 часа искал инфу)))
George StaroverovЗнаток (299) 1 месяц назад
Просто гений от души мужик
Роман ШаховУченик (165) 1 неделю назад
просто легенда
Кирилл Кутузов Ученик (119) 1 год назад
решили проблему?Я досих пор не понимаю что делать, ведь это проблема в самой клавиатуре т.к. я ее к другому ПК подключал ,проблема была даже на том ПК
MobilRadio.ru Мастер (1765) 8 месяцев назад
Клавиатура Dark Project KD68B Инструкция

https://mobilradio.ru/information/manuals/dark-project-kd68b.htm
Похожие вопросы