Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите расшифровать расклад таро

что мужчине во мне нравится - справедливость, маг, королева жезлов.
мысли мужчины обо мне - верховная жрица, паж пентаклей, король мечей.
чувства ко мне - 7 кубков, солнце, императрица.
намерения - влюбленные, сила, император.
признается ли в чувствах - страшный суд, король жезлов, мир

По дате
По рейтингу
Новичок

Влюблен. Думает о вас как о любовнице.И есть вероятность, что признается в любви.В течении года.

Оракул
  1. Что вы придерживаетесь во всем принципа цестности и ему нравится то, что вы не боитесь и не стесняетесь проявлять инициативу

2. Считает, что вам нужно доносить информацию только ту о себе, которую необходимо. Он не намерен вам полностью раскрываться в отличии от вас.

3. В чувствах тоже видно, что он вам пускает пыль в глаза. На первый взгляд ему с вами хорошо и легко общаться

4. Намерения - ну жениться на вас точно не планирует. Откровенно говоря, его намерениями движет лишь эрекция

5. Смотря в каких...

Искусственный Интеллект

1.Справедливая, деятельная, активная (справедливость, маг, королева жезлов).
2.Мужчина холоден и анализирует (король мечей), вкладываться пока не хочет (паж пентаклей) слишком много тайн (жрица).
3.Важная женщина (императрица), хотелось бы благополучия рядом с ней (солнце), но нет ясной картинки происходящего, одни иллюзии (7 кубков).
4.Хочет быть серьезным человеком (император), но пока на выборе (влюбленные), идут внутренняя борьба (сила).
5.Перемены идут у человека (страшный суд - король жезлов), по миру холод и расстояние - пока не признается. Да и не разобрался в чувствах.

Просветленный

Так вам рыбку или хрен ?

Оракул

Карты молчат (видимо мужчина выдуманный).