Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Небольшой недорогой телевизор для кухни 24 дюйма

Сэм с кухни Гуру (2841), на голосовании 9 месяцев назад
Родители просят помочь выбрать телевизор для кухни небольшой. Вариантов куча, посоветуйте что-то с смартом. Вообще самые негативные отзывы про эти тв - что тупит оболочка, и звук плохой.

Вот может тут кто-то подскажет, кто чем пользуется. У них просто старый кинескопный сломался. А тут я уж смотрю, и думаю, что надо брать умный со смартом, чтобы ви-фи и пр.

А может и наоброт нафиг все эти штуки и голосовые помощники и пр.
Голосование за лучший ответ
kot a Просветленный (25435) 10 месяцев назад
берешь телек любой фулл хд и к нему вот такую хиробору : я правда по 3700 брал, ну это и не удивительно.

https://aliexpress.ru/item/1005002193369861.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.34e74aa6a9eGOH&sku_id=12000031690693809

пульт типа такого (там вроде по первой ссылке есть уже комплект с норм пультом):
https://aliexpress.ru/item/1005003684300950.html?spm=a2g2w.orderdetail.rcmdprod.0.6e5b4aa6wf8q0x&mixer_rcmd_bucket_id=aerabtestalgoRecommendKazanV3_controlRU1&ru_algo_pv_id=6c697b-17aa57-e3e7e9-e26f44-1704952800&scenario=appOrderDetailRecommend&sku_id=12000026793734277&traffic_source=recommendation&type_rcmd=core

у меня на кухне и еще в одной комнате такая стоит. сильно с ней не игрался., но там можно на нее накатить что хочешь уже.

хз, может сейчас уже и получше есть, особо не смотрел.
Анархист-индивидуалистИскусственный Интеллект (700373) 10 месяцев назад
vontar дешевле а умный пульт по скидке можно за 380р купить
Dreamcatcher Оракул (97055) 10 месяцев назад
встроенный в ТВ смарт - та ещё шляпа. лучше такой телек не брать
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (700373) 10 месяцев назад
24 ни один приличный производитель давно не делает всё что есть мусор китайский с дохлым смартом и ужасным звуком
уж лучше купить моник колонки и тв-бокс
D@.ru Мудрец (18703) 10 месяцев назад
Однозначно без Смарта. Лучше приставку потом, если нужно.
Марка пофиг.
Сейчас они все старые, по уценке и часто, даже не включены в магазине.
Сейчас нет моды на малое. Всем подавай монстров.

Ну я покупал, ещё в нулевые фирму JVC. Через месяц сдох. Починили и через пару лет работы, сдох опять.
Так что у меня сейчас вообще телика нет.
Так что пофиг на фирму.
Из небольших только три фирмы увлекались это Филипс, TCL и Dexp.
Остальное неизвестно, как повезёт.
Шум дождя Искусственный Интеллект (360312) 10 месяцев назад
как-бы можно уже и 32" присматривать... Вопрос со встроенным СМАРТом или нет - дело вкуса... Для меня - только со встроенным, т.к. пульт должен быть один... и не трахаться каждый раз с подключением и тп. тем более на кухне.. где руки постоянно ХЗ в чем... Путевых ТВ в РФии сейчас нет... поэтому тыкай на угад, сильно не ошибешься... ну и естественно ФуллНД...
РУСЛАН Лукась Гуру (2862) 10 месяцев назад
на 24 уже мало осталось моделей, но найти можно. Даже работать будут нормально, и полноценный андроид на нем, например эту модель https://bq.ru/catalog/televizory/BQ-24S03B/ , но я бы брал 32 хотя бы.
Сэм с кухниГуру (2841) 10 месяцев назад
32 уже большеват, места не так много. Если только не вешать на кронштейн. Да и на кухне все равно брызги и пр. Чтобы не испортить
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (700373) Сэм с кухни, https://www.eldorado.ru/cat/detail/led-televizor-24-asano-24lf1210t/
Дешевая Мебель Профи (532) 7 месяцев назад
Для кухонного использования, где обычно нет необходимости в крупных экранах или высоких звуковых характеристиках, можно выбрать небольшой телевизор с базовыми функциями Smart TV. Вот несколько рекомендаций:

Samsung UE24N4305 - Этот телевизор имеет размер 24 дюйма и поддерживает Smart TV. Он обладает ярким изображением и удобным пользовательским интерфейсом.

LG 24TL510V - Еще один вариант 24-дюймового телевизора с функцией Smart TV от LG. Он обеспечивает хорошее качество изображения и простоту в использовании.

TCL 24ES500 - Этот телевизор также имеет размер 24 дюйма и поддерживает Smart TV. Он может быть более доступным по цене, но при этом обеспечивает неплохое качество изображения.

Sony KDL-24W600P - Хотя этот вариант может быть немного дороже, чем другие, Sony обычно известен своим качеством изображения и долговечностью. Он также поддерживает Smart TV функции.

При выборе телевизора стоит обратить внимание на следующие параметры: качество изображения, наличие Smart TV функций, возможности подключения к Wi-Fi и портов для подключения других устройств (например, HDMI). Кроме того, обратите внимание на отзывы пользователей, чтобы понять, какие проблемы могут возникнуть при использовании конкретной модели.
Похожие вопросы