Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу взять авто в аренду с выкупом

Евгений Лямин Ученик (87), на голосовании 1 год назад
Добрый день хочу взять авто с последующим выкупом но что то остерягаюсь подскажите пожалуйста может кто то сталкивался с подобным,в кредите отказы а машина необходима! ПРОШУ ОТНЕСТИСЬ С ПОНИМАНИЕМ А НЕ ПИСАТЬ ГАДОСТИ!
Голосование за лучший ответ
Abram Carlsonn Просветленный (28642) 1 год назад
А почему отказы?

В чём истинная причина?
Евгений ЛяминУченик (87) 1 год назад
Незнаю кредитная история не сказал что идеальная но близка к идеалу
Abram Carlsonn Просветленный (28642) Евгений Лямин, Странно
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (484912) 1 год назад
Если тебе в кредитах отказано значит:
-авто тебе явно не по средствам
-ты проблемный по деньгам
-никто тебе авто в аренду не даст, ты неплатежеспособен.
Таковая реальность.
Работаю в Яндекс такси и беру тачку в аренду 2000 в сутки за месяц 60000 р а за аренду с выкупом 33 000 в месяц если не платежаспособен как дают в аренду машину такси
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (262247) Евгений Лямин, просто аранда 60 тыс. в месяц,а под выкуп 33????Бред!!!
Сергей ПарфиловИскусственный Интеллект (484912) 1 год назад
Понятия не имею, я тебе расписал фактическое положение дел. Как то не увидел тут учет - ремонтов, ДТП, заправки, ОСАГО, болезни на пару недель с гриппом и т.д.
Т.е не вижу калькуляции от ВЗРОСЛОГО человека
GoodGame Мудрец (13488) 1 год назад
Сложно. Не понятно, почему отказы в кредитах ? Как выкупите и будете платить аренду , если плохая кредитная история? Срочно нужна машина? Можно взять на ходу за 100к . В чем проблема ?
Пикачун Эшович Гуру (2587) 1 год назад
Расписки собственника и того, кто дает в аренду. За каждый платеж тожи с подписями... И всё, если обман, то суд, признает мошенником ту сторону которая наипёт
Shrekiss Gachamucher Гуру (2655) 1 год назад
Кау ипотека за квартиру оплачивать..так и за машину.Обсудите условия кредита с продавцом
Leonidas Мудрец (16222) 1 год назад
Где собираешься брать? Там и спрашивай. Вполне может быть, что будешь работать на машину, а не она на тебя.
Это понятно что я на ней буду и работать и отдавать взносы ежемесячные но боюсь чтоб не было подводных камней
Leonidas Мудрец (16222) Евгений Лямин, в каком месте собираешься брать в том и будут твои подводные камни. Везде они разные.
На авито
Leonidas Мудрец (16222) Евгений Лямин, прикалываешься? Адью, хохмач.
Нет не прикалываюсь
Палпутин Искусственный Интеллект (148437) 1 год назад
ну возьми 14 или 10 тазик да езди раз нужно жопу возить
Была 12 Ка от соли сгнила да и для работы нужна машина а не для одной только жопы
Палпутин Искусственный Интеллект (148437) Евгений Лямин, такси? сын знакомого так выкупал,таксовал на ней и её же выкупил
tuev Искусственный Интеллект (146482) 1 год назад
Для работы есть смысл брать. Свою ж0пy возить таким способом очень не выгодно.
Для работы и хочу не только для себя
Сергей Мыслитель (5697) 1 год назад
скорее всего дадут убитую и будешь вкладывать в ремонт всю добычу
Сергей ШелякинИскусственный Интеллект (262247) 1 год назад
Под выкуп обычно дают новые.
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (262247) 1 год назад
Брать машину в аренду под выкуп,необдуманное решение.
Лучше работать на аренде,а разницу между арендой и выкупом складывать в копилку.
Похожие вопросы