Top.Mail.Ru
Ответы

Как действовать против токсика?

Есть один недоумок который постоянно много болтает не по делу и несёт чушь. Например если тебя убили в кс го, то он обязательно скажет такие фразы:"Лох, по факту" или "ахаха по факту унижен". Ещё такой мерзкой интонацией.. При этом будет издавать поддельный смех. Когда в споре речь идёт о аргументах и фактах он будет нести любую чушь и говорить что это по факту и обязательно громко и убедительно, хотя разумный человек поймет что это бред. Я тоже не воляю дурака и когда понимаю что разговор уже закрыт, перестаю обращать внимание и говорю ему что он не вывозит. Но это ему не мешает до талого убеждать в своей "правоте".Вот пример одной из абсурдных ситуаций: он не хотел играть в игру и тогда я пошел с челом из дс в неё(он тоже был в войсе), и все таки нехотя он пошел с нами. В один момент ему сносит крышу и он включает саундпад на всю громкость в игре, и в чате в ДС. Я его предупреждаю что заглушу его, но ему было плевать, думал что я блефую наверное. Ну короче спустя время я его снова начинаю слушать. Сказал ему что все это время его слышал. Он ответил " знаю, ты же урод и убогий". После этого он выключил мне микрофон на сервере в ДС и сказал чтоб прочувствовал его в своей шкуре. Я выхожу из сервера, звоню другу с которым играл. После этого он начал мне названивать, Я ответил. И он начал говорить о том что:"почему я виду себя как животное и не уважаю других людей"(конечно же очень громко и очень убедительно), Я ответил что людей уважаю, а нелюдей нет бла бла бла. Он говорит я веду себя как чмошник и так далее. Короче он пытался мне доказать что я не прав. Ну что за бред? Как охарактеризовать этого человека? Как дать ему понять что он некчемен?(хотя он это и так знает и постоянно самоутверждается за счёт других). Как надо реагировать на его поведение? Дайте какие-нибудь советы. Только не надо говорить "просто не общайся с ним".

По дате
По рейтингу

Пару раз его четко предупреди: "Ваня, меня оскорбляют твои слова, не делай так".
Он не поймет, на третий раз побей его, только без травм.
Некоторые не понимают речь, только язык боли, тогда до них доходит.

не играй, раз ты такой лох

Просветленный

Чушпан

побей его