Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вахтовый метод работы

Николай Немой Ученик (133), на голосовании 9 месяцев назад
Закончил курсы стропальщика 4 разряда, возможно ли вообще устроится на вахту стропальщиком без опыта работы, а то я уже всю голову сломал везде нужен опыт куда вообще можно устроится и чтобы без кидалово
Голосование за лучший ответ
Степан Искусственный Интеллект (405732) 10 месяцев назад
Да хоть купил курс ,берут сегодня всех ,на вахте мужики подскажут ,и балдеть там не дадут
Николай НемойУченик (133) 10 месяцев назад
Это я знаю, работал уже вахтой только разнорабочим
Степан Искусственный Интеллект (405732) Николай Немой, Ну а чего тогда ? Даже бъ сразу сказал стропарем хочу ,они бъ сами тебе доки и сделали
Шохрат Сапармурадов Мастер (1483) 10 месяцев назад
Сначала можно помощником и на маленькую зарплату. Твоя цель набрать стаж и опыт для профессионального резюме. А потом будешь находить работу с достойной зарплатой. Стремись стать опытным специалистом в своем деле.
СтепанИскусственный Интеллект (405732) 10 месяцев назад
У стропаря задача не умереть под грузом ,етому колеги научат за неделю
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (228663) 10 месяцев назад
ООО Стройиндустрия: Отличный опыт 22.09.2022 | Сургут | Адрес: Г. Сургут, ул. Глухова 2 | ИНН: 8602267454 Преимущества: Рабатаю в компании ооо "Стройиндустрия" уже пол года, все нравится, все отлично! Зарплата вовремя, условия проживания хорошие, кормят вкусно. Всем рекомендую.. Подробнее: https://nahjob.top/black_list/%D0%BE%D0%BE%D0%BE-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%83%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%8F-14

Смотрите отзывы всюду - что-то и найдете
Похожие вопросы