Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой дешёвый усилитель/звуковую карту выбрать для вывода звука с телевизора Samsung (smart tv) на пассивные колонки krk

Дмитрий Дмитрий Ученик (91), на голосовании 9 месяцев назад
Ребят, помогите, есть телевизор smart tv Samsung, как подключить к нему пассивные колонки krk rp6 G3? Через какой усилитель или звуковую карту? Есть вывод звука с телевизора по оптике, тюльпаны и hdmi
Голосование за лучший ответ
Dreamcatcher Оракул (97055) 10 месяцев назад
это не тюльпаны, а коаксиальный цифровой выход
для начала тебе преобразователь нужен S\PDIF - RCA. ну а усилитель любой выбирай
Дмитрий ДмитрийУченик (91) 10 месяцев назад
Я просто не уверен, будет ли работать звуковая карта без драйвера вот так, просто подключенная к usb входу телевизора, я так попробовал, динамики гудят просто. Это мне нужен конвертер s/pdif-rca, а затем как? У меня на аудио интерфейсе есть два инструментальных входа типа Jack trs 1 и 2. Это нужен переходник кабель с rca (левый и правый) на один линейный вход trs?
Dreamcatcher Оракул (97055) Дмитрий Дмитрий, про ЮСБ забудь, оттуда ничего не получится вывести. у преобразователя будет 2 аналоговых выхода с разъёмами RCA, и к ним подключишь кабель 2хRCA - Jack. вот и всё
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (700368) 10 месяцев назад
везде написано что эти колонки активные.а усилок хоть ак-35 с озона
Похожие вопросы