Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу зайти на свою почту gmail

Денис Смагин Ученик (98), закрыт 10 месяцев назад
Не знаю каким образом это произошло, но не могу зайти на свою почту gmail, если коротко, у меня есть две почты, ns... a@gmail.com и sir... 82@yandex.ru , каким то образом кто-то из близких или я сам(уже не помню) добавили в аккаунте гугла резервную почту, а именно мою вторую почту sir... 82@yandex.ru , теперь я не могу зайти на почту gmail ns... a@gmail.com , ощущение будто произошла какая-то ошибка в системе, теперь вместо ns... a@gmail.com везде в сервисах гугл стоит моя вторая почта, если кто-то сталкивался с таким, подскажите пожалуйста, в интернете не смог найти решение своей проблемы, так же могу приложить в дальнейшем скрины если вдруг непонятно объяснил, заранее всем спасибо
Лучший ответ
Squidgy Профи (584) 1 год назад
Попробуй хз, удалить пароль, перезапустить телефон или комп, в крайняк пиши в поддержку Маил
Остальные ответы
Алiса Троцкая Мастер (2358) 1 год назад
ns это национал-социализм?
Денис СмагинУченик (100) 1 год назад
ns значит иди попукай в своём свинарнике зохлишка
Денис Смагин, туда ее
Steve . Гуру (2807) 1 год назад
Выйди из аккаунта sir и зайди в аккаунт ns, смени пароли если не помнишь
Денис СмагинУченик (98) 1 год назад
В том то и дело, что я захожу под адресом электронной почты ns, а у меня вместо этого просто в сервисах гугл везде стоит резервная почта sir, в почту вообще не получается войти
Steve . Гуру (2807) 1 год назад
Попробуй удалить резерв
Денис Смагин Ученик (100) резерв нельзя удалить
Денис СмагинУченик (100) 1 год назад
какого то хрена, идиотизм
Steve . Гуру (2807) Денис Смагин, странно...
Похожие вопросы