Это аллергия или отравление алкоголем?
Извиняюсь за длиный текст. Мне 18. 6 января выпил 100 грамм водки. На следующий день было головокружение, которое сохранилось и по сей день но стало ЧУУУУТЬ меньше. В конце появились мушки перед глазами, но быстро прошли. На третий день 8 числа вообще глаза покраснели, начал капать. Потом по утрам тошнить начало но не рвало. Ни разу. Ощущение что зрачок расширился на одном глазу, но при этом всё реагируют на свет. Собираюсь потом к офтальмологу. Если что постоянно пил в эти дни полисов и активированный уголь, почти уже всё закончилось. Ощущение нереальности бывает. Головокружение в основном мучает и неприятные ощущения в глаза, покраснения. Я капаю их тауфоном. Была бессонница, но сейчас вроде легче. Но чувство опьянения лёгкого уже с 6 числа. Мне говорят если бы я отравился, уже бы были последствия. Так что это может быть? Непереносимость, аллергия? Я решил бросить пить конкретно. После такого. Но всё мне втирают что я не мог от такого маленького количества отравиться
ДополненМожет быть там был метанол?
Со ста грамм тебе ничего не будет, ни опьянения, ни отравления.
Сосуды проверь шеи, может с ними что-то не то.
попейте полисорб, больше просто воды, в любом случае это что-то подобное отравлению, надо выводить всю гадость изнутри
передоз
Точно не алкогольная отравление,ты выпил слишком мало,если вам плохо просто не пейте больше,может вас бог бережет..
д не, врятли это от 100 грамм, может съел что-то,на что может быть аллергия