Изменяет ли жена?
Всем привет. Девочки, хотелось бы узнать ваше мнение и понять как это видете вы со своей женской стороны. Мы женаты уже 9 лет. Жене 40 лет. Мне 35. У нас двое детей 8 и 2 года. Мы живем во Франции уже 2 года. Все эти 2 года я смотрел за детьми, водил в школу, кормил и пр. Жена ходила на курсы языковые почти 2 года. Отправили на курсы ее а не меня, поскольку у нее иногда есть концерты которыми она зарабатывает и предложения контрактов. Это выгоднее было для семьи. Сейчас она неплохо владеет языком, я максимум на А1. Живем в маленьком селе. Она привыкла к большому городу. У нее каждый месяц концерты и конечно же там есть коллеги мужчины, она с ними общается по телефону и лично, у них репетиции и пр. Сейчас ее приняли на работу в универ по специальности в другой город. Преподавать на фр яз. Сложно, там терминология и не всегда французы понимают произношение. Она очень переживает. Я ее не узнаю. Вчера ночью я уложил ребенка и мы сидели, я хотел ее успокоить, но она сказала, что не хочет что бы я ее сейчас обнимал, типа она переживает итп. Сегодня я пришел с курсов раньше в обед. Она ушла на репетицию в местную муз школу. Там тоже концерт и попросилась потом поехать в город погулять. Мол ей нужно погулять, подумать и развеятся. Такое раньше было. Я отпускал ее в Париж на концерт, в город погулять самой, но она возвращалась часа через 3 с продуктами из магазинов или одеждой детям. Нового ничего, но у меня вдруг ноет внутри от тревоги. Ощущение, что что-то не так. Она стала симпатичнее, хотя не красится все равно. Телефон не прячет, глупых отговорок и промашек нет, звонков я не заметил. Максимум может скрытая переписка в вотсап. В мессенджер и телеграм точно ничего нет. Телефон не запаролен. Я у нее вчера спросил все ли хорошо в наших отношениях она сказала да, просто период такой. Сегодня я спросил может вместе поедем погуляем она сказала, что хочет сама поехать погулять, ей нужно выходить ногами все. Я сказал, что странно как-то это все и она предложила мол включи если хочешь геолокацию. Я отказался. Не хочу накручивать. До этого я Поставил дома камеру. Ничего нет. Разговоры по телефону норм. Перед выходом ходила в душ, но это не показатель. Просто откуда-то тревога хоть прямых факторов нет... Что скажете?
Нет. Она вам не изменяет.
Читая ваше сообщение.
Она и баба и мужик
Взвалила на себя ношу самца и тащит её по жизни
Обеспечивая всех вас.
Она устала очень.
Вче минуты и часы расписаны.
Какой там интим, Она еле ноги носит.
И при том старается улыбаться.
А вы ещё на неё наговориваете.
Совсем свое достоинства потеряли.
Где в вас самец?
Где добытчик??
Слюни распустили
Вы так скоро забудите какого вы пола
Хорошо шифруется. Браво! 👍
Это называется личное время для приведения мыслей в порядок, а также ваше неверие в себя и супруге. Соответственно, задумайтесь, как вам улучшить себя, чтобы она чаще думала о вас, уверенно и качественно выполняла свою работу и спешила домой, т.к. дома суперохренительно!
В подобных случаях добавление в жизнь физической нагрузки поможет справиться с рутиной с детьми и наладить отношения с женой.
А мне кажется, загуляла))))
Если ты не какой-то фантазер, и не ревнивец , и ранее подобного не было(а вы давно вместе) - твои переживания не напрасны)))) Попробуй ее проверить)))) Напиши ей с левого номера, и будешь знать. Но, так ведут себя дамочки, когда гуляют)))
Ей 40 тебе 35??? Ты о чём думал когда женился?
Нельзя было 35 на двадцатилетней жениться? 🤨
Теперь по существу твоей бабе 40 ,она старая, кому она нужна???